улица Малышева 51
Привет, это команда MEDION - финансовый помощник для бизнеса.
Мы помогаем компаниям получить необходимые средства для развития, а партнерам — сформировать эффективный финансовый портфель.
Наша цель - поддерживать высокий уровень качества и эффективности каждого проекта. Для этого нам необходимы новые таланты, готовые внести свой вклад и работать в динамичной команде.
Уже 8 лет мы показываем стремительный рост наших показателей: вошли в ТОП 3 компаний в своей нише. Только за прошлый год мы привлекли 3,8 млрд в компании, которые работают в сферах: промышленность, IT, сельское хозяйство, питание, недвижимость.
Что нужно делать:
- обрабатывать входящие лиды от отдела маркетинга;
- подбирать для партнера проект под его запрос;
- проводить онлайн или офлайн встречи с клиентами;
- вести отчетность в amoCRM - которая упростит твою работу и избавит от рутины;
- выполнять поставленные планы и достигать целей вместе с командой.
Нам по пути, если у тебя есть:
- опыт работы в продажах и финансовом секторе (желательно) от 3-х лет;
- понимание работы бизнеса и сферы инвестирования;
- нацеленность на результат и готовность развиваться;
- умение вести телефонные переговоры;
- развитый эмоциональный интеллект, умение выстраивать коммуникацию с разным типом клиентов.
- среднемесячный доход от 150 000 (оклад + %), готовы обсуждать условия по мотивации на встрече;
- работа в стабильно развивающейся компании;
- входящий трафик — тебе не нужно искать клиентов самостоятельно;
- возможность быстрого профессионального роста: личностное и экспертное развитие;
- оплачиваемое обучение в бизнес школе: тренинги по продажам, финансовая грамотность;
- сессии с корпоративным психологом — забота о твоем эмоциональном состоянии;
- график работы 5/2, с 10:00 до 19:00, в уютном офисе с панорамным видом на город (БЦ Высоцкий), в шаговой доступности от метро.
Стань частью нашей команды! Ставь отклик и наш HR свяжется с вами в ближайшее время!