50000 RUR
от
Юридическая Компания BLS с 1998 года специализируется на предоставлении консалтинговых и аутсорсинговых услуг по трудовому праву.
Наши Клиенты - крупные международные Компании. Среди них такие игроки мирового бизнеса, как Microsoft, Samsung, Procter&Gamble, SAP, Ferrero, Hitachi, Glenmark, BearingPoint, Kodak, JCB, Jonson Controls, Emirates, DAF, Dow Corning и многие другие.
Сейчас мы находимся в поисках Ассистента руководителя (удаленно) в нашу команду!
- Планировать рабочий график руководителя компании и выстраивать логистику перемещений;
- Работать с электронной почтой руководителя, распределять и сортировать корреспонденцию по важности и приоритетности, готовить ответы;
- Готовить документацию по запросу, вносить правки и корректировки;
- Обрабатывать задачи в Битркис24, контролировать сроки и исполнение задач;
- Выполнять личные поручения от руководителя (билеты, поиск информации, заказы на маркетплейсах);
- Составлять и вести необходимую отчетность.
Чего мы ждем от кандидата:
- Высшее образование;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Отличное знание программ пакета MS Office;
- Способность работать в режиме многозадачности, умение быть эффективным в высоком ритме и грамотно планировать свое время;
- Организованность, системность и способность доводить дело до конца;
- Опыт работы на аналогичных позициях;
- Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, инициативность, позитивный настрой, обучаемость, внимательность, хорошие навыки выстраивания коммуникаций.
- Работа с в компании – Лидере рынка;
- Оформление по ГПХ или Самозанятости;