Инженер по внедрению и сопровождению (платежно-пропускные системы, контроль доступа)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Разработка Информационных Систем
от 120000 RUR
улица Фридриха Энгельса 75с21

ООО "Разработка Информационных Систем" ISD (www.isd.pro) уже 29 лет разрабатывает Платёжно-­пропускные системы (ППС) для крупнейших российских горнолыжных курортов, аквапарков, стадионов, центров развлечений. Среди наших клиентов: Олимпийский комплекс "Лужники", ВДНХ, горно-туристический центр "Газпром", Экспоцентр и многие другие. Мы пишем ПО, производим считыватели билетов и контроллеры, проектируем, монтируем и сопровождаем свои системы.

Мы стабильно развиваемся на высокотехнологичном и инновационном рынке и ждем еще одного сотрудника в отдел внедрения и сопровождения!

Чем у нас нужно заниматься:

• Производство пуско-наладочных работ на объектах.
  • Наладка оборудования системы.
  • Установка и наладка СУБД, OC, ПО ISDPPS.
  • Создание и настройка тестовых стендов.
  • Сбор и анализ логов приложения, сервисов, ОС.
  • Консультирование по вопросам, связанным с ПО ISDPPS.

Для этого Вам понадобится:

• Высшее техническое образование
  • Администрирование операционных систем семейства Windows
  • Опыт в проведении пуско-наладочных работ серверов и серверного оборудования
  • Опыт работы с периферийным оборудованием ПК (принтеры, сканеры штрихкодов, банковские терминалы, фискальные регистраторы, и т.д)
  • Продвинутый пользователь/администратор пользовательского ПО
  • Владение SQL на уровне базовых запросов
  • Опыт работы с СУБД на базе SQL
  • Опыт работы с локальными сетями, понимание модели OSI
  • Опыт работы с Linux системами приветствуется
  • Наладка оборудования через драйвер, конфигурационные файлы
  • Коммуникабельность, работа в команде, исполнительность, готовность к командировкам

Будет плюсом:

Понимание принципов работы вэб-сервисов (soap, rest) и форматов передачи данных (json, xml). Опыт работы с системами управления версиями (Git).

• Работу в аккредитованной ИТ-компании со всеми соответствующими возможностями.
  • Официальную заработную плату и оформление согласно ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 10.00 до 18.00
  • Место работы: офис (метро "Бауманская"/"Электрозаводская")
  • Систему обучения в адаптационный период (испытательный срок 3 мес) и возможности дальнейшего регулярного профессионального роста.