Ленинградский проспект 39с14
О компании:
КСЛ — крупнейшая консалтинговая компания в сфере логистики в России и СНГ. Мы проектируем логистические объекты для ведущих торговых, производственных и промышленных компаний из списка Forbes-200. Наша команда — это профессионалы, которые ценят стабильность, прозрачность и возможность работать в дружественной атмосфере. В течение последних 10 лет бухгалтерию вел один главный бухгалтер и с его предстоящим плавным уходом мы ищем нового главного бухгалтера, который станет важным партнером в нашей команде.
Какого специалиста мы ищем:
Мы ищем главного бухгалтера с глубокой экспертизой в области бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Для нас важно, чтобы вы не просто выполняли задачи, но и предлагали решения, как правильно вести учет, контролировали договорную работу с точки зрения изменений налоговом законодательстве, обеспечивая полное соответствие его требованиям.
Задачи, которые предстоит решать:
- Ведение бухгалтерского, налогового, кадрового и воинского учета;
- Формирование первичной документации (выписка счетов, актов, счетов-фактур, УПД и др.), проведение сверки взаиморасчетов с контрагентами;
- Контроль за правильностью ведения договорной работы;
- Работа с маркетплейсами и различными корпоративными сервисами;
- Подготовка и формирование трудовых договоров и договоров ГПХ;
- Расчет и начисление заработной платы;
- Обеспечение своевременности и правильности расчетов с контрагентами, персоналом, бюджетом и внебюджетными фондами;
- Формирование учетной политики компании, ведение управленческого учета;
- Подготовка и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой, кадровой и статистической отчетности;
- Организация и проведение ежегодной инвентаризации;
- Взаимодействие с банками, налоговыми органами и внебюджетными фондами;
- Обеспечение прозрачности финансовой информации и информирование руководства о финансовых результатах деятельности компании на ежедневной основе.
Дополнительная полезная информация:
- 1 юридическое лицо (ООО);
- УСНО с НДС 5%;
- Штат компании — 28 человек.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учета в единственном лице;
- Высшее образование;
- Глубокие знания бухгалтерского и налогового законодательства РФ, в том числе особенностей УСНО;
- Навыки работы с программами: 1С Бухгалтерия, 1С ЗУП, КЭДО, Банк-клиент, Контур-Диадок (или его аналогами);
- Опыт работы с маркетплейсами;
- Опыт работы с НДС;
- Опыт сдачи отчетности в электронном виде;
- Опыт ведения воинского учета будет плюсом;
- Личные качества: ответственность, внимательность к деталям, гибкость в решении задач, доброжелательность.
- Белую заработную плату и официальное оформление по ТК РФ;
- Работу в стабильной и успешной компании с прозрачными процессами;
- Дружную профессиональную команду;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (или с 9:00 до 18:00). Гибридный формат работы;
- Удобный офис на первой линии Ленинградского проспекта, в 5 минутах пешком от метро «Аэропорт».