Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Ялтинская улица 14
"Медикал Планет" - компания по реализации технических средств реабилитации (ТСР) на территории России и СНГ.
Мы помогаем взрослым и детям в улучшении качества жизни и социализации в современном мире.
Сейчас наш отдел маркетинга расширяется, и мы ищем в команду профессионала и уверенного Руководителя отдела маркетинга с опытом управления командой!
На сегодняшний день наш отдел состоит из маркетолога по лидогенерации, 2 младших маркетологов, smm-специалиста и 3 команд на аутсорсе: seo, таргет и контекстная реклама.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Сформировать команду в отделе маркетинга, которая выполняет цели;
- Выстроить процесс коммуникации с теплой базой (создание прогревающих воронок и их реализация);
- Выстроить новые процессы по генерации качественного холодного трафика и оптимизировать то, что имеем;
- Делать большой акцент на контент-маркетинг и отстраиваться от конкурентов;
- Увеличить теплую базу в 5 раз за 1 год (цель на 2025 - 50 000 человек).
Для нас важно:
- Опыт работы с разными каналами и методами продвижения (smm, продвижение через видеоконтент: ютуб, рилсы, таргетированная реклама (ВК), email-маркетинг, контент-маркетинг, SEO, контекст).
- Умение и желание работать с аналитикой. Владение сервисами сквозной аналитики на профессиональном уровне;
- Готовность принимать решения, опираясь на цифры и здравый смысл и нести ответственность за результат (свой и командный).
У нас:
- Все прозрачно и официально;
- Офис в любой точке мира;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск часовому поясу. Мы за сохранение work-life balance, поэтому не приветствуем переработки и отдыхаем на выходных;
- Команда заряженных единомышленников;
- Открытое и лояльное руководство;
- Возможность стать частью амбициозного проекта, где есть поле для маневра, пространство для творчества и реализации собственных идей!
Если Вы понимаете, что обладаете необходимыми скиллами и чувствуете интерес к задачам/продукту/компании/, будем рады получить отклик!
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, про ваш непосредственный опыт на должности Руководителя и чем можете похвастаться;)