180000 RUR
от
Ленинградский проспект 80Г
Ленинградский проспект 80Г
- Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Комфортный график работы: 5/2, с возможностью выбора удобного времени (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Конкурентоспособное вознаграждение: мы ценим наших сотрудников и готовы достойно вознаграждать экспертов, способных достичь и превзойти поставленные цели.
- Быстрая адаптация: Мы гарантируем быстрое включение в рабочие процессы и поддержку на всех этапах;
- Внимание к вашим идеям: Любые инициативы приветствуются и поддерживаются;
- Мы развиваем своих сотрудников и вкладываемся в их обучение;
- Офис в шаговой доступности от метро Сокол.
Основные задачи:
- Выстраивание эффективной системы обучения бизнес-подразделений в Корпорации;
- Взаимодействие с коммерческими подразделениями Корпорации, анализ и выявление потребностей в обучении и развитии сотрудников;
- Управление проектами по обучению и развитию сотрудников, включая планирование, организацию и контроль выполнения;
- Разработка программ обучения, тренингов, программ по развитию навыков (продаж, управления, личной эффективности), воркшопов, мастер-классов и иных учебных мероприятий для их реализации в очном и онлайн-формате;
- Разработка методических материалов, учебных пособий, инструкций, памяток для проведения учебных мероприятий, контента для курсов дистанционного обучения;
- Организация и самостоятельное проведение учебных мероприятий в онлайн и офлайн формате;
- Внедрение в работу новых эффективных методик и технологий обучения, инновационных подходов и лучших практик;
- Анализ эффективности проведенного обучения, включая сбор и анализ обратной связи и иных показателей;
- Управление данными и отчетностью, предоставление информации о результатах и эффективности программ обучения.
- Владение технологиями педагогического дизайна;
- Экспертное знание методик и технологий обучения взрослых, включая онлайн и офлайн форматы;
- Опыт разработки учебных программ (продажи, управление, soft skills);
- Умение работать с большими объемами данных, структурировать, систематизировать и визуализировать;
- Опыт проведения учебных мероприятий в очном и онлайн формате;
- Навыки управления проектами и организации мероприятий;
- Грамотная устная и письменная речь, навыки презентации;
- Умение работать в команде и достигать общий результат, коммуникабельность.