Инженер по продажам (Sales engineer)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Ампер-Электро
от 120000 до 200000 RUR
улица Вавилова 5к3

Мы компания «Ампер-Электро», основана в 2009 году, наши направления деятельности:
- Производство высоковольтных ячеек КРУ, КСО, КРН от 6 до 35кВ
- Реконструкция, техническое перевооружение, модернизация распределительных подстанций от 0,4кВ до 35кВ

Среди наших крупных клиентов: Роснефть, Транснефть, Лукойл, РЖД, Оборонэнерго, Росатом и т.д.

Мы ищем инженера по продажам, который станет частью нашей команды!

Основная задача:
Продажа услуг по реконструкции и модернизации электротехнического оборудования от 0,4 кВ до 35 кВ.

Ваши задачи:
• Полный цикл сделки: Общение с Клиентом, подбор электротехнического оборудования (решений) для Клиента, подсчет технико-коммерческого предложения для клиента, доведение до сделки с клиентом (активная продажа), подписание Договора, общее отслеживание выполнения работ монтажным отделом, закрытие работ по Договору по факту завершения работ.
• Активная продажа: Работа с возражениями Клиента на этапе продаж, обоснование предложенных технических решений, периодическая связь с клиентом.
• Изучение проектной документации клиента, технического задания от клиента с последующим составлением технико-коммерческого предложения для клиента.
• Составление для Клиента технического задания на работы и ведомости объема работ к будущему Договору на основе выданного вами технико-коммерческого предложения.
• Поиск субподрядчиков и производителей вспомогательного оборудования необходимого для реализации основного объема работ по Договору с клиентом (в т.ч. ведение договоров субподряда)

Желаемые навыки:
• Опыт работы в службе эксплуатации или ремонта (или монтажа/наладки) высоковольтного оборудования (или РЗиА) распределительных подстанций свыше 1000В
• Желательно знать основы: ПТЭ, ПОТЭУ, ПУЭ.
• Уверенное владение ПК и MS Office
• Навыки делового общения и работы в режиме многозадачности;
• Аналитический склад ума, стрессоустойчивость и коммуникабельность;
• Профильное электротехническое образование приветствуется.

• Заработная плата от 120 000 до 200 000 руб. (Оклад + % от выполненных объектов). Размер оклада оговаривается индивидуально соразмерно знаниям кандидата. Верхний предел дохода не ограничен!
• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, офис с кондиционером, кухней, кофемашиной.
Обучение и развитие: у нас есть собственная база знаний для обучения как техническим аспектам электрооборудования, так и навыкам активных продаж.

Если у вас есть опыт в электротехнике и желание развиваться в продажах, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присылайте резюме, и давайте расти вместе!