Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Краснодар
Ростовское шоссе 14Б

Компания ООО ТК «Эверест» занимается добычей, продажей и реализацией инертных материалов (песок, щебень, гравий) более 10 лет.

Нам в команду требуется «БУХГАЛТЕР ПО РАСЧЕТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ»

1. Прием, увольнение, переводы сотрудников.

2. Расчет отпусков, составление графика отпусков. Сверка графика отпусков с фактическими отпусками.

3. Расчет и выплата заработной платы (70 человек). Начисление налогов и взносов.

4. Выгрузка реестров с 1С ЗУП и загрузка в банк. Синхронизация с 1С.

5. Формирование и сдача отчетности по заработной плате и сотрудникам. Статистическая отчетность.

6. Контроль и ведение счетов 69, 70, 71.

7. Контроль за сохранностью кадровых документов и заработной платы.

8. Ведение и сдача отчетности по воинскому учету.

9. Формирование путевых листов в 1С.

10. Подготовка документов по требованиям.

11. Дополнительные поручения руководителей.

- Опыт работы на аналогичной должности

- Образование: Высшее

- Навыки работы на персональном компьютере (1С Бух 8.3, ЗУП, офисные программы, Контур-Диадок, Сбис): уверенный пользователь ПК

- График работы 5/2 с 9-18 (адрес офиса Г. Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 14 Б, оф.14) после испытательно срока готовы рассмотреть гибридный график;

- Заработная плата: 60 000 рублей, выплата два раза в месяц;

- Официальное трудоустройство, зарплата вся белая;

- Бесплатные обеды для сотрудников.

В свой коллектив мы ждем ответственного, целеустремленного сотрудника с огромным желанием работать.

Опыт работы кандидата для нас важен, но в то же время у нас есть понимание в том, что при огромном желании недостаточный опыт быстро становится достаточным. Мы готовы помогать, направлять, помочь адаптироваться к условиям и специфике нашей работы. Вам понадобиться умение работать в режиме многозадачности, правильно выставлять приоритеты.

Оставляйте отклики/пишите/звоните расскажем о вакансии подробно!