улица Пушкина 30
КУБ2Б – это федеральная компания, предоставляющая услуги финансового аутсорсинга для бизнеса по всей России. С 2017 года мы обслужили более 1000 компаний, предлагая бухгалтерское, финансовое юридическое и ИТ обслуживание организаций. Мы ищем человека, который готов влиять на развитие компании и ценит общение с клиентами.
Кто такой Руководитель проекта?
Руководитель проекта – это ключевая фигура в нашей компании, единственный специалист, который взаимодействует с клиентами и управляет их операционной деятельностью. Ваша задача – координировать работу бухгалтеров, обеспечивая высокий уровень сервиса и качественный продукт для клиентов.
Продукт нашей работы – это оперативный и качественный сервис. Наши клиенты – это организации и индивидуальные предприниматели из самых разных отраслей экономики.
Что мы ожидаем от вас:
Руководитель проекта отвечает за работу всей команды бухгалтеров, чтобы каждый клиент оставался довольным нашими услугами. Довольный клиент – это наш партнер и адвокат, который рекомендует нас и возвращается снова.
Клиент – наша самая большая ценность!
- Получать задачи от клиентов через электронную почту, телефон и Telegram-чат, а затем распределять их среди специалистов в автоматизированной CRM-системе.
- Консультировать клиентов по актуальным операционным вопросам.
- Организовывать совещания в своей рабочей группе для быстрого решения задач клиентов.
- Проверять все требования из налоговой через ТКС и готовить ответы на запросы.
- Связываться с налоговой для выяснения ситуации по сложным вопросам клиентов или по вызову их руководителей.
- Опыт работы с клиентами, умение вести деловую переписку, глубоко вникать в суть вопросов клиентов, способность находить решения на любые запросы.
- Опыт работы в качестве бухгалтера, экономиста или финансового аналитика с успешным решением задач компании и обширными знаниями в области экономики и финансов.
- Навыки работы в 1С:Бухгалтерия и СБИС, а также умение анализировать оборотно-сальдовую ведомость.
- Знание методов расчета УСН, НДС и налога на прибыль.
- Понимание сути патента и его назначения.
- Коммуникабельность, умение общаться и переписываться с клиентами
- Мы IT компания зарегистрированная в реестре
- Формат работы по желанию: удаленно, гибридно или в офисе.
- Официальное трудоустройство с полностью белой зарплатой по ТК РФ.
- Ежегодная индексация зарплаты.
- Оплачиваемый отпуск: 28, 32 или 40 дней в году.
- Все процессы систематизированы, автоматизированы и регламентированы.
- Четкий план работ и понятные ожидания.
- Высокие моральные качества сотрудников благодаря продуманной методике отбора.
- Постоянная обратная связь от сотрудников и руководства.
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 по МСК, без работы по вечерам и выходным.
- Безграничная свобода в реализации своих возможностей.
Если вы готовы стать частью нашей команды и влиять на развитие компании, мы ждем вас!