90000 RUR
от
улица Громова 4
улица Громова 4
Уважаемый соискатель, добро пожаловать в ГК «Эвентус»!
Группа компаний объединяет в себе несколько направлений.
Мы обеспечиваем владельцев кошек и собак кормами и товарами для животных, у нас собственная ветеринарная клиника, где мы предоставляем услуги по уходу и лечению домашних животных. Поставляем продукты и организуем горячее питание в социальных учреждениях.
В отделе персонала Управляющей компании открыта вакансия "Менеджер по персоналу".
- Подбор, адаптация и обучение персонала;
- Работа с площадками и интернет-источниками по размещению вакансий, поиску новых сервисов по привлечению персонала и закрытию вакансий в установленные сроки;
- Сопровождение кандидатов на всех этапах подбора: от отклика до выхода на работу;
- Onboarding персонала;
- Проведение Welcome-тренинга;
- Внутренние коммуникации;
- Ведение отчетности по своему направлению;
- Проведение регулярного мониторинга рынка труда и заработных плат;
- Формирование внутреннего и внешнего HR-бренда компании;
- Формирование и развитие корпоративной культуры вовлеченности и результативности;
- Взаимодействие с ВУЗами и ССУЗами по привлечению студентов на практику;
- Участие в организации корпоративных мероприятий разных видов, работа с нематериальной мотивацией;
- Участие в HR-инициативах.
- Высшее профессиональное либо среднее профессиональное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
- Опыт в массовом подборе на линейные позиции;
- Развитые коммуникативные навыки, ответственный подход к работе, грамотная письменная и устная речь;
- Стремление к профессиональному развитию;
- Готовность к работе с большим объемом задач и нацеленность на качественный результат;
- Умение организовать своё время и работать самостоятельно;
- Работа CRM Битрикс.
- Официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00, выходные - суббота, воскресенье.
- Корпоративная мобильная связь;
- ДМС по окончании испытательного срока;
- Предоставляются скидки на нашу продукцию для сотрудников;
- Адекватный коллектив и руководство;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании.
Присоединяйтесь к нашей динамичной и заботящейся о благополучии команде, растите и развивайтесь вместе с нами!