Backend Developer

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
Алтуфьевское шоссе 31с7

Мы – крупнейший автодилер в России. У нас в копилке 30 лет опыта успешной стабильной работы в рамках непредсказуемых российских реалий, широкий портфель из 22-х автомобильных брендов, отлаженная система ведения всех внутренних бизнес процессов, а также высокий уровень экспертизы, приобретенный за все эти годы методом проб и ошибок.

Сейчас мы в РОЛЬФ реализуем глобальную стратегию цифровой трансформации, которая призвана улучшить клиентский опыт, оптимизировать внутренние бизнес-процессы и сократить time to market. Трансформация предполагает полную замену всего текущего IT ландшафта и создание абсолютно новой технологической среды.

В данный момент в поисках Бэкенд-разработчика на поддержку существующих проектов и разработку новых. В нашем направлении происходит большая реструктуризация всех процессов, о чем подробнее расскажем при встрече.

• Поддержкой существующих сайтов;
  • Участвовать в проектах редизайна, реструктуризации сайтов;
  • Подготовкой доменов к закрытию;
  • Помощью с проверкой задач от подрядчиков на корректность.

Наш стэк:

• PHP8+, Laravel10+;
  • MySQL;
  • Redis;
  • Методология разработки: Agile, Kanban.

На данный момент мы подготавливаем почву для глобальной реструктуризации, поэтому есть шанс повлиять на инфраструктуру и DevOps.

Что мы ожидаем от вас:

• Понимание механизмов API-взаимодействий и общения backend и frontend;
  • Работа с Rest API;
  • Работа с GIT.

• Работа в аккредитованной IT компании со всеми вытекающими привилегиями;
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Белая заработная плата - уровень обсуждаем;
  • График 5/2 – удалённый формат работы;
  • Возможности для профессионального роста, внутреннее и внешнее обучение;
  • Расширенная программа лояльности и скидки от партнеров (фитнес, изучение языков, кешбэки, библиотеки профессиональной литературы и др.;
  • Выгодные предложения для сотрудников на все услуги компании;
  • Комфортный офис недалеко от м. Владыкино / ст. Дегунино.