Алтуфьевское шоссе 31с7
Мы – крупнейший автодилер в России. У нас в копилке 30 лет опыта успешной стабильной работы в рамках непредсказуемых российских реалий, широкий портфель из 22-х автомобильных брендов, отлаженная система ведения всех внутренних бизнес процессов, а также высокий уровень экспертизы, приобретенный за все эти годы методом проб и ошибок.
Сейчас мы в РОЛЬФ реализуем глобальную стратегию цифровой трансформации, которая призвана улучшить клиентский опыт, оптимизировать внутренние бизнес-процессы и сократить time to market. Трансформация предполагает полную замену всего текущего IT ландшафта и создание абсолютно новой технологической среды.
В данный момент в поисках Бэкенд-разработчика на поддержку существующих проектов и разработку новых. В нашем направлении происходит большая реструктуризация всех процессов, о чем подробнее расскажем при встрече.
- Поддержкой существующих сайтов;
- Участвовать в проектах редизайна, реструктуризации сайтов;
- Подготовкой доменов к закрытию;
- Помощью с проверкой задач от подрядчиков на корректность.
Наш стэк:
- PHP8+, Laravel10+;
- MySQL;
- Redis;
- Методология разработки: Agile, Kanban.
На данный момент мы подготавливаем почву для глобальной реструктуризации, поэтому есть шанс повлиять на инфраструктуру и DevOps.
Что мы ожидаем от вас:
- Понимание механизмов API-взаимодействий и общения backend и frontend;
- Работа с Rest API;
- Работа с GIT.
- Работа в аккредитованной IT компании со всеми вытекающими привилегиями;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Белая заработная плата - уровень обсуждаем;
- График 5/2 – удалённый формат работы;
- Возможности для профессионального роста, внутреннее и внешнее обучение;
- Расширенная программа лояльности и скидки от партнеров (фитнес, изучение языков, кешбэки, библиотеки профессиональной литературы и др.;
- Выгодные предложения для сотрудников на все услуги компании;
- Комфортный офис недалеко от м. Владыкино / ст. Дегунино.