Middle С# разработчик

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ЦРТ | Группа компаний

Привет, наш будущий коллега!

Мы компания ЦРТ, расшифровываемся как Центр речевых технологий. Если сказать о ЦРТ кратко: российская, стабильная и прогрессивная компания, разработчик инновационных систем в сфере биометрии, высококачественной записи, обработки и анализа аудио-видео информации, синтеза и распознавания речи.

Существуем на рынке 35 лет, локационно наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Создали действительно нужные и значимые проекты для обеспечения безопасности людей! Также разработали мощные продукты для автоматизации работы бизнеса.

Мы заботимся о людях внутри компании, поддерживаем высокий уровень комфорта рабочих мест и разных бенефитов для сотрудников!

Создаём и поддерживаем многочисленные клубы по интересам, проводим весёлые и увлекательные праздники и занимаемся благотворительностью.

Сейчас у нас в компании открыты вакансии на позицию "Middle С# разработчик".

Требования к опыту кандидата:

• опыт разработки C# от 4 лет;
  • уверенное знание .Net и .Net Core;
  • знание Asp.Net Core, WebAPI, Rest;
  • знание и опыт применения концепций многопоточности и асинхронности;
  • понимание принципов масштабирования;
  • понимание принципов построения высоконагруженных систем;
  • понимание паттернов проектирования, умение их применять когда нужно и не применять когда не нужно;
  • понимание SQL, Entity Framework и умение оптимизировать запросы.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• опыт использования performance и memory профайлеров;
  • опыт работы с RabbitMq, Kafka
  • опыт работы с Docker, Kubernetes, Elasticsearch
  • опыт разработки с применением концепций: асинхронности, многопоточности и распределённых систем.