Продюсер

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Зюзин Олег Олегович

У нас небольшая слаженная команда, мы организуем видео съемки, трансляции, делаем графику, ютуб шоу и другие видео. Работаем с крупными российскими компаниями, такими как Яндекс, Positive technologies, КРОК, Альфа Банк, так и с блоггерами. Мы ценим наших клиентов, нашу команду и стараемся создавать комфортные рабочие условия, чтобы развиваться вместе и не выгорать.

Начинающим продюсерам поможем прокачаться, опытным дадим сложные интересные задачи. Важно уже уметь держать под контролем площадку и разбираться в менеджменте, этому быстро не научим. Мы ищем кандидата, с которым сможем работать долго и расти вместе.

Приоритет соискателям подавшим заявку через форму

Задачи:

- Проведение съемок на съемочной площадке в Москве

- Подготовка и организация съемок, включая поиск людей, помещений и всего остального

- Управление съемочной группой

- Менеджмент постпродакшена

- Общение с клиентами

Условия и требования:

- Удаленка с выездами на съемки

- Быть на связи с 10 до 19 по МСК в будние дни

- Работа в дневное время по МСК в будние дни

- Смены ночью или в выходные согласовывается дополнительно, мы стараемся чтобы наша команда не перерабатывала

- Самостоятельность, ответственность, организованность, умение структурировать информацию

- Опыт подобной работы от 1 года. Лучше в продакшене. Понимание процессов производства видео, прямых трансляций

- Образование менеджерское/бизнес или хорошие знания в этой сфере