У нас небольшая слаженная команда, мы организуем видео съемки, трансляции, делаем графику, ютуб шоу и другие видео. Работаем с крупными российскими компаниями, такими как Яндекс, Positive technologies, КРОК, Альфа Банк, так и с блоггерами. Мы ценим наших клиентов, нашу команду и стараемся создавать комфортные рабочие условия, чтобы развиваться вместе и не выгорать.
Начинающим продюсерам поможем прокачаться, опытным дадим сложные интересные задачи. Важно уже уметь держать под контролем площадку и разбираться в менеджменте, этому быстро не научим. Мы ищем кандидата, с которым сможем работать долго и расти вместе.
Приоритет соискателям подавшим заявку через форму
Задачи:
- Проведение съемок на съемочной площадке в Москве
- Подготовка и организация съемок, включая поиск людей, помещений и всего остального
- Управление съемочной группой
- Менеджмент постпродакшена
- Общение с клиентами
Условия и требования:
- Удаленка с выездами на съемки
- Быть на связи с 10 до 19 по МСК в будние дни
- Работа в дневное время по МСК в будние дни
- Смены ночью или в выходные согласовывается дополнительно, мы стараемся чтобы наша команда не перерабатывала
- Самостоятельность, ответственность, организованность, умение структурировать информацию
- Опыт подобной работы от 1 года. Лучше в продакшене. Понимание процессов производства видео, прямых трансляций
- Образование менеджерское/бизнес или хорошие знания в этой сфере