Повар-сушист

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: DelicatesClub
от 92400 до 120000 RUR
Петровский проспект 5

Delicates Club - это морепродукты для дома и ресторана. Мы развиваемся в трёх направлениях: поставляем морепродукты в рестораны по Санкт-Петербургу и в ближайшие регионы, продаем морские деликатесы клиентам в онлайн и офлайн-магазине и развиваем кухню. Мы растем и наших ресурсов уже не хватает. Для того, чтобы кухня заработала на 100% мы открываем вакансию повара.

Наша кухня - это свежие морепродукты и всё, что связано с ними. Мы готовим качественную, вкусную и полезную еду. Помогаем нашим клиентам и гостям совершать гастрономические открытия.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы и всему обучить.

Что нужно будет делать:

• готовить блюда согласно технологическим картам
  • делать заготовки продукции
  • соблюдать сроки и условия хранения продукции
  • соблюдать санитарно-гигиенические требования
  • поддерживать чистоту на рабочем месте.

Наш сотрудник:

• хочет развиваться в гастрономии и любит готовить.
  • ответственен, внимателен, пунктуален, коммуникабельный как минимум внутри компании;)
  • умеет работать в многозадачном режиме.
  • имеет санитарную книжку или готов её оформить.

• присоединиться к сплоченной команде профессионалов своего дела, которая работает вместе 8 лет
  • работа на Петровском острове, в небольшом (16 посадочных мест) ресторане со средним чеком от 5000 ₽
  • обучение во время всего рабочего процесса - как внутреннее, так и внешнее. Научим. Подскажем. Поддержим.
  • поможем реализовать личные цели и амбиции в профессиональном развитии
  • у вас будет возможность вертикального и горизонтального роста
  • творческую свободу в представлении новых блюд для меню
  • небольшая комфортная и технологичная кухня
  • доход от 4200 ₽ за смену 12 часов (после сдачи аттестации 4500 ₽) + чаевые в конце смены
  • участие во внутренних и внешних партнерских мероприятиях.
  • самостоятельную работу
  • стабильную выплату з/платы (2 раза в месяц).
  • график работы: сменный 5/2 или 4/3. Время с 11:00-23:00.
  • скидки на продукцию компании (от 1-го месяца работы) и другие корпоративные бонус
  • у нас есть стафф-питание.
  • вы сможете покупать морепродукты по специальным ценам.

Мы ждем вас в нашу команду.