улица Ленина 43
Добро пожаловать в нашу уникальную студию красоты, где мы создаем волшебство и помогаем нашим клиентам раскрыть свою естественную красоту. Наша студия известна своим высоким качеством обслуживания, индивидуальным подходом к каждому клиенту и использованием только самых инновационных и безопасных продуктов. Мы стремимся создать уютную и расслабляющую атмосферу, где каждый клиент чувствует себя особенным.
Требования к кандидату:
- Глубокие знания и понимание индустрии красоты, последних тенденций и инноваций.
- Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с клиентами и персоналом.
- Организационные навыки и способность эффективно управлять временем и ресурсами.
- Умение работать в команде и мотивировать персонал к достижению высоких результатов.
- Высокая ответственность, внимательность к деталям и умение принимать решения в динамичной среде.
- Управление и координация работы студии красоты, включая планирование расписания, инвентаризацию и обеспечение эффективной работы персонала.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, включая консультации по лазерной эпиляции, электроэпиляции и массажам, а также рекомендации по выбору подходящих услуг и продуктов.
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, обеспечение их удовлетворенности и возвращаемости.
- Управление финансовыми аспектами студии, включая составление бюджета, контроль затрат и обеспечение финансовой устойчивости.
- Расчет и выплата заработной платы сотрудникам.
- Контроль и взаимодействие с маркетинговым отделом для привлечения новых клиентов и удержания существующих.
Условия работы:
- Способ оформления - договор ГПХ с самозанятым
- Работа в гибридном форматае
- Мы предоставляем следующие бонусы: скидки в компании
- Гибкий график работы, включая возможность работы в выходные и праздничные дни.
- Конкурентоспособная заработная плата и система премирования.
- Возможности профессионального роста и развития.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
Откликайтесь на нашу вакансию, если Вы готовы присоединиться к нашей команде, чтобы вместе создавать красоту и радость для наших клиентов. Мы ищем талантливого и преданного профессионала, который разделяет наши ценности и стремится к успеху.