Привет, коллега,
Мы - ГК "Евразия", и ежегодно мы запускаем до 18 новых бизнесов, увеличивая штат на 21%. В 2024 году оборот вырос на 49%, география расширилась до 18 стран. Мы работаем в 150+ городах РФ и представляем компанию в СНГ, Индии, Турции, Латинской Америке, Африке и США.
Наша команда подбора постоянно растет и обогащается компетенциями рекрутеров из разных стран и сфер бизнеса. Сейчас мы хотим усилиться профессионалом в области ИТ рекрутмента, уже способного отличить Java от Java Script, а 1С от Битрикс, интересующегося автоматизацией сорсинга и постоянно находящегося в статусе "В поиске". Ниже чуть больше деталей
Что нужно делать:
1. Поиск и подбор персонала, а именно:
- уточнение у заказчика деталей заявки на подбор (при необходимости);
- разработка и ведение стратегии привлечения кандидатов из различных стран;
- составление объявлений и размещение информации об вакансиях в различных источниках \ каналах;
- обработка резюме, их оценка и проведение интервью;
- предоставление информации о кандидатах (резюме, результаты оценки) заказчику, организация интервью отобранных кандидатов с заказчиком и иными должностными лицами (при необходимости);
- координация взаимодействия с кандидатами на всех этапах взаимодействия, своевременное предоставление обратной связи всем участникам процесса;
- формирование и отправка оффера финалисту, получение подтверждения.
2. Подготовка выхода нового сотрудника:
3. Ведение всей необходимой отчетности, сохранение данных о кандидатах и ходе подбора, подготовка различной аналитики под запрос.
Кого мы ищем:
Уверенного самостоятельного специалиста с опытом работы в подборе от 1 года;
Опыт в подборе IT специалистов (особенно разработчики 1С, PHP, аналитики);
Опыт поиска персонала на различных платформах;
Знание \ понимание инструментов сорсинга (булевые запросы, скрапинг, спец расширения и проч);
Знание английского не ниже уровня В2.
Удаленный формат работы, что дает вам возможность самостоятельно планировать свой день и работать из любого удобного места, экономя ресурсы на поездках и обеспечивая гармонию между профессиональной и личной жизнью.
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК.
Достойную оплату, со стабильным фиксом и приятным бонусом по результатам работы (детальнее обсудим это на этапе обсуждения оффера). Мы гарантируем регулярные выплаты заработной платы в соответствии с договором, а также предоставляем систему материальной поддержки нашим сотрудникам.
Социальный пакет от компании: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный, компенсация интернета и различные виды выплат на значимые даты сотрудников.
Множество возможностей для профессионального роста и развития. Вы будете работать в международной среде, что откроет перед вами новые перспективы и расширит ваш кругозор.
Развивайся в том, что интересно и с теми, кто оценит - жми "Откликнуться"!