Менеджер по продажам материалов для производства кабеля / Ведущий менеджер

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель:
от 120000 до 300000 RUR
Салтыковская дорога 6

Группа компаний 2М – лидер Российского рынка поставок материалов для предприятий по производству оптического и силового кабеля, эксклюзивный представитель ведущих мировых производителей материалов. Мы успешно работаем на рынке более 25 лет. Являемся поставщиком номер 1 среди компаний отрасли. Имеем крупнейший склад материалов в России , более 7000 кв.м.

Чтобы мы увидели Ваше резюме и контакты ОТКЛИКАЙТЕСЬ!!

Если мы посмотрели Ваше резюме, значит Вы нам интересны. Заинтересовала Вакансия? Откликайтесь, только в откликах мы увидим Ваш телефон и сможем назначить собеседование незамедлительно! Ждем Вас!

Приглашаем на работу менеджера по продажам материалов для производства оптического кабеля (с перспективой дальнейшего роста до Ведущего менеджера направления).

Рады видеть опытного и любящего свою работу специалиста!

От нас - обучение продукту (ничего страшного, если Вы никогда не сталкивались с сырьем для кабельной промышленности)

От Вас - опыт оптовых продаж, опыт работы с ключевыми клиентами. Опыт работы с производственными компаниями обязателен!

Основная задача: активное развитие теплой клиентской базы на территории РФ и СНГ, развитие новых направлений (новые материалы и/или новые сегменты рынка).

• Работа с ключевыми клиентами: поддержание и увеличение продаж, расширение номенклатурной группы поставляемого сырья, материалов, комплектующих.
  • Развитие и расширение номенклатурной группы товаров
  • Выявление потребностей клиентов в новых материалах (переговоры с технологами и техническими специалистам)
  • Выполнение плана продаж, контроль дебиторской задолженности
  • Еженедельная отчетность на планёрках
  • Обеспечение выполнения планов продаж (аналитика и оптимизация продаж , планирование закупок материалов)
  • Командировки и участие в выставочных мероприятиях
  • Согласование коммерческих предложений (просчет рентабельности, согласование ценовой политики)
  • Подготовка необходимых отчетов для вышестоящего руководства
  • Планирование складского остатка

• Образование - высшее или неполное высшее (техническое образование будет вашим плюсом)

• Опыт работы в продажах сырья и комплектующих производственным компаниям

• Опыт работы продаж кабельно-проводниковой продукции или полимерных материалов (будет плюсом)

• Аналитические и организаторские способности

• Навыки ведения деловой переписки

• Уверенный пользователь (Word, Excel, 1C, Bitrix 24)

• Доброжелательность, развитые коммуникативные навыки, грамотная речь

• Желание развиваться

• Заработная плата от 110 000 (стартовый оклад обсуждается) + ежемесячные и ежеквартальные премии, совокупный доход 120 000-300 000 руб. потолка нет!!
  • График работы: 5/2 (сб., вск. - выходные), с 9:00 до 18:00 в пятницу до 17.00, перерыв на обед 1 час.
  • Место работы: м. Ладожская, м. Новочеркасская, м. Лесная 10 мин тр. (Салтыковская дорога д.6)
  • Офис с удобным бесплатным паркингом
  • Оформление по Трудовому Кодексу РФ
  • Корпоративная мобильная связь