4-й Лесной переулок 4
Мы команда 24TTL, IT-компании с международным присутствием. У нас большой опыт и экспертиза в e-commerce.
Мы создаем уникальные it-продукты, которые драйвят продажи компаний из списка Fortune 500. Среди наших клиентов такие мировые бренды как LG, Samsung, Panasonic, Philips, Nestle, Lego, Sber, Hansa, Sennheiser, Lenovo, Яндекс и другие.
Мы ищем Контент-менеджера (данные, дизайн, валидация).
Создавать и редактировать контент для онлайн-площадок, работа с исходными материалами;
Осуществлять обработку данных, полученных с помощью специализированных сервисов 24STREAM;
Преобразовывать данные в необходимый формат или структуру;
Осуществлять валидацию данных, включая проверку на достоверность, соответствие фактическим данным, целостность;
Осуществлять проверку данных и результатов их постобработки; анализ на предмет соответствия клиентским требованиям и стандартам;
Документировать результаты валидации, выявлять и устранять возможные ошибки;
Взаимодействовать с командами внутри компании в целях обсуждения результатов валидации и внесения корректировок.
Мы ожидаем:
Активный интерес к ИТ, готовность разбираться в IT-продуктах, быстрая обучаемость;
Уверенный пользователь ПК, сервисов Google Workspace, пакета MS Office;
Навыки работы в Excel (включая формулы, сводные таблицы, макросы), конструкторах по созданию макетов, figma, фотошоп, tilda, html, css, c++, CSV;
Навыки дизайна, валидации данных, знания верстки, редактирования изображений;
Внимательность к деталям, готовность работать с большими объемами информации, гибкость;
Приветствуется опыт работы в области, контент-менеджмента/дизайна.
Работа в аккредитованной IT-компании;
Официальное оформление согласно ТК, белая заработная плата;
График работы: 5/2 (с 10:00 до 19:00 по московскому времени);
Полностью удаленный формат работы;
Возможность профессионального развития;
Отсутствие дресс-кода;
Подарки от компании на день рождения;
Общение на “ты”, прозрачные и гибкие процессы: мы не работаем ради галочек и не теряем время на бюрократию. У нас динамичная среда, где можно увидеть реальные плоды своей работы и влиять на развитие компании.