улица Горбачёва 62
Добрый день, коллега!
Вас приветствует директор офиса в г. Киров интернет-агентства "Лид Менеджер".
Наши направления деятельности: настройка целевого трафика для клиента - ВКонтакте, Яндексе и на других площадках, создание сайтов, дизайн и полная маркетинговая упаковка соцсетей. Нам доверяют свои бюджеты клиенты из 90 городов России. Более 10 лет на рынке, сейчас на стадии масштабирования. Мы работаем с разным компаниями и являемся экспертами более чем в 20 нишах.
У нас огромное количество благодарных отзывов от клиентов, кейсов и репутация одного из лучших агентств в своём сегменте.
Сейчас наш офис в г. Киров масштабируется, поэтому открыта вакансия "Менеджер по продажам" с карьерным ростом до Руководителя проекта.
- Стабильный ежемесячный доход (оклад + % с продаж средняя з/п от 59 - 95 тыс. руб., зарплата "без потолка")
- Работа в современном офисе в центре города. Панорамные окна, система кондиционирования, лаунж зона, чай и кофе за счёт компании
- Внутреннее и внешнее обучение за счёт компании. С нами комфортно, даже если у вас не было опыта в продажах. Руководитель отдела продаж полностью проведёт обучение, поделиться своим опытом и будет с вами на протяжении всего пути вашего развития.
- Вознаграждение за высокие результаты (дарим сотрудникам бытовую технику, например гриль, яндекс колонки и т.д)
- Мы ценим своих сотрудников, у нас царит по-настоящему семейная атмосфера, где каждый может рассчитывать на поддержку и профессиональный рост.
- График работы: с 8.30-17.30, обед с 12.00-13.00, выходные: суббота, воскресенье. Отпуск по графику. Мы не работаем в официальные праздники, а значит это время Вы сможете посвятить себе и близким
- Возможность карьерного роста
Что нужно делать:
- Вести переговоры с клиентами (все встречи проходят online, выезжать никуда не нужно).
- Ведение клиентской базы (в amoCRM - обучаем пользованию с нуля)
- Выполнение плана продаж.
Кого мы ищем:
- Рассмотрим кандидатов БЕЗ опыта работы, готовы полностью обучить и поделиться своим опытом
- У вас должно быть желание зарабатывать, ставить цели и достигать их
- Грамотная устная и письменная речь, владение компьютером на уровне пользователя
- Опыт работы в продажах будет преимуществом
Ждём Ваш отклик прямо сейчас! Мы не просто компания, а настоящая семья)