Аккаунт-менеджер в дизайн-бюро

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: LINES
Большой проспект Петроградской стороны 29АБ

ПРИВЕТ!

Мы — дизайнеры и архитекторы из Петербурга, которые объединились и выросли в серьёзное бюро, работающее по всему миру. Наш подход к работе основан на сплочённости, поддержке и взаимоуважении. Каждый человек в команде работает над общим продуктом и вносит свой вклад во все проекты бюро. Сейчас мы ищем надежного аккаунт-менеджера, который поможет нам с операционными задачами бюро.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

• решение аналитических задач (поиск исполнителей на задачи, сбор и анализ различных данных в гугл таблицах);
  • ведение документооборота (подготовка договоров, актов, дополнительных соглашений по шаблону, отправка их клиентам и запрос оплат, контроль получения подписанных экземпляров);
  • систематический сбор обратной связи у наших клиентов;
  • осуществление хозяйственных и канцелярских закупок в офис;
  • подготовка коммерческих предложений в Figma (самые базовые навыки, можем обучить);
  • логистические задачи (отправить в печать альбом, заказать доставку);
  • проверка отчетов и таблиц сотрудников, контроль заполнения информации;
  • задачи по базовому расчету ЗП для сотрудников бюро;
  • могут быть другие разовые задачи)

ЧТО НАМ ВАЖНО?

• самое важное: внимание к деталям, системность, готовность к многозадачности, умение вовремя и эффективно выполнять свои задачи, тезисно формулировать мысли;
  • опыт работы аккаунт-менеджером или офис-менеджером, опыт работы в команде;
  • навыки работы с документами в MC Office.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в нашем офисе в центре Петроградки;
  • ЗП: 50 000 - 60 000 р.;
  • Классная команда, построенная на взаимоподдержке и помощи в любых рабочих ситуациях;

Отправляй отклик, потенциального кандидата после собеседования ожидает небольшое тестовое задание!