50000 RUR
от
Большой проспект Петроградской стороны 29АБ
Большой проспект Петроградской стороны 29АБ
ПРИВЕТ!
Мы — дизайнеры и архитекторы из Петербурга, которые объединились и выросли в серьёзное бюро, работающее по всему миру. Наш подход к работе основан на сплочённости, поддержке и взаимоуважении. Каждый человек в команде работает над общим продуктом и вносит свой вклад во все проекты бюро. Сейчас мы ищем надежного аккаунт-менеджера, который поможет нам с операционными задачами бюро.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
- решение аналитических задач (поиск исполнителей на задачи, сбор и анализ различных данных в гугл таблицах);
- ведение документооборота (подготовка договоров, актов, дополнительных соглашений по шаблону, отправка их клиентам и запрос оплат, контроль получения подписанных экземпляров);
- систематический сбор обратной связи у наших клиентов;
- осуществление хозяйственных и канцелярских закупок в офис;
- подготовка коммерческих предложений в Figma (самые базовые навыки, можем обучить);
- логистические задачи (отправить в печать альбом, заказать доставку);
- проверка отчетов и таблиц сотрудников, контроль заполнения информации;
- задачи по базовому расчету ЗП для сотрудников бюро;
- могут быть другие разовые задачи)
ЧТО НАМ ВАЖНО?
- самое важное: внимание к деталям, системность, готовность к многозадачности, умение вовремя и эффективно выполнять свои задачи, тезисно формулировать мысли;
- опыт работы аккаунт-менеджером или офис-менеджером, опыт работы в команде;
- навыки работы с документами в MC Office.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в нашем офисе в центре Петроградки;
- ЗП: 50 000 - 60 000 р.;
- Классная команда, построенная на взаимоподдержке и помощи в любых рабочих ситуациях;
Отправляй отклик, потенциального кандидата после собеседования ожидает небольшое тестовое задание!