Chief Technical Officer/CTO (Технический Директор)

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: DominiGames
Воронеж

Мы команда DominiGames и за 15 лет работы мы стали ведущими разработчиками премиум Hidden Object игр. Наши проекты продвигаются по всему миру. Сейчас основной акцент приходится на рынки США, Западной Европы и Азии. Штат сотрудников компании на данный момент составляет более 250 ребят.

Сейчас мы в поиске Технического директора. Вы будете плотно работать с отделами разработки, системными администраторами.

Ищем командного игрока, нацеленного на результат и хорошими управленческим опытом. Присоединяйтесь, чтобы стать частью нашей команды и изменить ее к лучшему.

Чем предстоит заниматься (обязанности):

• Создание и контроль технической стратегии

1. Обеспечить согласованность технологий, подходов к разработке и лучших практик во всех юнитах.

2. Разработать технические стандарты и гайдлайны для всех команд. Контроль качества кода (помочь выстроить процесс).

3. Выстроить процесс снижения технического долга.

• Координация работы технических лидов юнитов.

• Распространение информации между разработчиками и смежными командами проекта.

• Оптимизация технических процессов и повышение эффективности команд

1. Внедрение CI/CD для быстрой и стабильной разработки.

2. Контроль и инициация разработки инструментария для QA, скриптеров и т.п. (автоматизация, нагрузочное тестирование и т. д.).

3. Проектирование архитектуры.

4. Развитие DevOps, серверной и облачной инфраструктуры.

• Обеспечение надежности и производительности игр (выработать и согласовать основные и доп. параметры, которые должны быть в рамках бенчмарков)

• Формирование команды и развитие кадров (проектно-матричный подход)

1. Найм и оценка программистов.

2. Разработка системы менторства и обучения.

• Контроль актуальности используемых технологий и исследование новых технологий.

• Контроль и улучшение используемой инфраструктуры.

• Связь с бизнесом

1. Понимание бизнес целей.

2. Участие в обсуждении планов по монетизации и развитию игр.

Какого профессионала ищем:

• Опыт на позиции Technical Director, CTO или Head Of Programmer от 2х лет.

• Иметь опыт работы с мобильными играми, понимание движков (коммерческие движки, собственные решения). Опыт запуска проектов на разных движках и понимание преимуществ и недостатков обоих подходов.

• Разбираться в серверных технологиях для мобильных игр (backend, архитектура, облака, базы данных).

• Владеть DevOps-практиками (автоматизация тестирования, мониторинг).

• Разбираться в геймдев-аналитике и оптимизации (FPS, потребление ресурсов, воронки пользователей).

• Понимать финансовую сторону разработки, чтобы сокращать издержки без потери качества.

• Уметь вести диалог с бизнесом (предлагать решения, которые помогают в улучшении качества и доходности игр).

• Гибкий график с 7 до 11 утра, удалённая работа и, конечно же, конкурентный уровень заработной платы.

• Возможность проходить обучение/курсы за счет компании.
  • У нас команда профессионалов из разных направлений - коллектив с крутой атмосферой) Мы стремимся поддерживать друг друга. В конце концов, на работе мы проводим большую часть своей жизни, и важно, чтобы нас окружали люди, с кем комфортно находится рядом и интересно решать рабочие задачи.