120000 до 180000 RUR
от
проспект Сизова 9
проспект Сизова 9
Мы заботимся о тех, кто нам доверяет" - такова наша миссия и это знает каждый сотрудник компании.
Наша компания занимается поставкой продуктов и организацией питания в Санкт-Петербурге и Лен. области. Мы активно работаем с государственными учреждениями - школами, детскими садами, интернатами и домами престарелых. Также мы поставляем комплексные готовые обеды и в коммерческие организации. Наш обед - это всегда натуральный продукт, качеством которым мы гордимся.
Для нас основа успешного бизнеса - это люди, вовлеченные и любящие свое дело.
Присоединитесь к нашей команде профессионалов и пополните ряды сильнейших!
- Подготовка плана развития отдела и HR-функции в компании в целом;
- Текущее управление отделом
- распределение и контроль задач (в т.ч. управление загрузкой сотрудников и срочностью поступающих задач);
- контроль правильности расчётов ЗП и учёта рабочего времени сотрудников;
- общее определение потребностей компании в части подбора персонала;
- обеспечение быстрого и качественного поиска операционного персонала (включая массовый подбор);
- обеспечение качественного и результативного поиска топ-персонала, включая личное участие в собеседованиях;
- организация анализа рынка труда и оценки конкурентоспособности заработных плат;
- идентификация и контроль ключевых рисков (споры с сотрудниками, обходные листы)
- контроль за соблюдением трудового законодательства; - Систематизация работы HR-отдела;
- Сбор и работа с данными по персоналу компании (должности, ЗП, отпуска и др.), контроль и оптимизация ФОТ;
- Разработка и реализация HR-стратегии;
- Доработка текущей системы адаптации сотрудников;
- Организация регулярных обучений и системы развития персонала.
- опыт работы в HR - не менее 5 лет
- высшее образование (управление персоналом, экономика или менеджмент)
- опыт руководства командой / командами
- желательный бэкграунд в HR - процессы и КДП, мотивация + глубокое понимание работы рекрутмента
- опыт работы с бизнес-процессами (описание, оптимизация, стандартизация и др.)
- опыт написания внутренних регламентов / методик и др.
- опыт работы с 1С в части кадровых модулей
- опыт работы с различными инструментами рекрутмента (например Хантфлоу) - преимущество
- уверенный пользователь Excel (таблицы и отчёты, базовый набор формул и умение работать с данными)
- График работы: 5/2, с 9:00 до 17:00/ с 10:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Уровень дохода обсуждаем, исходя из пожеланий и компетенций кандидата;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Бесплатное корпоративное питание;