Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Ленагропром
от 120000 до 180000 RUR
проспект Сизова 9

Мы заботимся о тех, кто нам доверяет" - такова наша миссия и это знает каждый сотрудник компании.

Наша компания занимается поставкой продуктов и организацией питания в Санкт-Петербурге и Лен. области. Мы активно работаем с государственными учреждениями - школами, детскими садами, интернатами и домами престарелых. Также мы поставляем комплексные готовые обеды и в коммерческие организации. Наш обед - это всегда натуральный продукт, качеством которым мы гордимся.

Для нас основа успешного бизнеса - это люди, вовлеченные и любящие свое дело.

Присоединитесь к нашей команде профессионалов и пополните ряды сильнейших!

• Подготовка плана развития отдела и HR-функции в компании в целом;
  • Текущее управление отделом
    - распределение и контроль задач (в т.ч. управление загрузкой сотрудников и срочностью поступающих задач);
    - контроль правильности расчётов ЗП и учёта рабочего времени сотрудников;
    - общее определение потребностей компании в части подбора персонала;
    - обеспечение быстрого и качественного поиска операционного персонала (включая массовый подбор);
    - обеспечение качественного и результативного поиска топ-персонала, включая личное участие в собеседованиях;
    - организация анализа рынка труда и оценки конкурентоспособности заработных плат;
    - идентификация и контроль ключевых рисков (споры с сотрудниками, обходные листы)
    - контроль за соблюдением трудового законодательства;
  • Систематизация работы HR-отдела;
  • Сбор и работа с данными по персоналу компании (должности, ЗП, отпуска и др.), контроль и оптимизация ФОТ;
  • Разработка и реализация HR-стратегии;
  • Доработка текущей системы адаптации сотрудников;
  • Организация регулярных обучений и системы развития персонала.

• опыт работы в HR - не менее 5 лет
  • высшее образование (управление персоналом, экономика или менеджмент)
  • опыт руководства командой / командами
  • желательный бэкграунд в HR - процессы и КДП, мотивация + глубокое понимание работы рекрутмента
  • опыт работы с бизнес-процессами (описание, оптимизация, стандартизация и др.)
  • опыт написания внутренних регламентов / методик и др.
  • опыт работы с 1С в части кадровых модулей
  • опыт работы с различными инструментами рекрутмента (например Хантфлоу) - преимущество
  • уверенный пользователь Excel (таблицы и отчёты, базовый набор формул и умение работать с данными)

• График работы: 5/2, с 9:00 до 17:00/ с 10:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Уровень дохода обсуждаем, исходя из пожеланий и компетенций кандидата;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Бесплатное корпоративное питание;