Стародеревенская улица 11
Активно развивающаяся компания ООО "Алвиком" в сфере дорожного проектирования.
За 8 лет работы, компания заняла прочные позиции на рынке проектных услуг, реализовав более 250 различных проектов на территории всей РФ.
«Алвиком» располагает несколькими дорожными лабораториями (Комплексная дорожная лаборатория КП 514СМП «Трасса» и КП-514 РДТ), беспилотными летательными аппаратами (Геоскан и DJI Mavic 3) и геодезическим оборудованием (ОКА-3, EFIX C5 с полевым контроллером FC2).
В 2025 году в рамках реализации стратегии компании, открыта вакансия специалист по разработке комплексных схем организации дорожного движения:
Мы будем рады видеть тебя в команде, если ты :
- Имеешь высшее образование в области транспортных систем.
- Являешься опытным пользователем ПО PTV Visum и PTV Vissim, AnyLogic, ZuluGIS, ArcGIS.
Опыт работы в научно-исследовательских транспортных проектах будет являться преимуществом.
Что вы будете делать, если мы начнем работать вместе:
- Выполнение проектов, связанных с разработкой комплексных систем организации дорожного движения (КСОДД) в соответствии Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 18 февраля 2025 г. № 49 "Об установлении требований к составу и содержанию документации по организации дорожного движения";
- Разработка Программ комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ);
- Разработка ведомостей в соответствии с Приказом Министерства транспорта РФ от 18 апреля 2019 г. N 114 "Об утверждении Порядка мониторинга дорожного движения".
- Моделирование, оптимизация транспортных сетей в PTV Visum и PTV Vissim, AnyLogic.
- Выполнение технико-экономических обоснований в транспортной сфере.
- Подготовка документации к сдаче Заказчику;
Ваше профессиональное портфолио пополнится крупнейшими проектами, расположенных по всей территории Российской Федерации.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Выплата заработной платы строго без задержек;
- Льготные условия по ипотеке (мы аккредитованная IT компания);
- Бронь от частичной мобилизации.
- Гибридный график работы;
- Работа в современном, просторном офисе.
Комфортное рабочее место с современной мебелью, просторным столом и удобным эргономичным креслом для каждого сотрудника;
Предоставляется новая техника для работы, включая принтеры, телефоны, компьютеры с необходимым программным обеспечением. Офис оборудован современными техническими средствами и ПО для разработки проектов;
- Интересные задачи и профессиональное развитие;
- Возможность проходить обучение и повышение квалификации за счет организации;
- Внутреннее и внешнее обучение. Корпоративные мероприятия в Санкт-Петербурге.
Мы ищем энергичного и ответственного сотрудника, который обладает отличными навыками в области обследования автомобильных дорог и способен эффективно работать в условиях многозадачности. Если вы заинтересованы в сотрудничестве, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
* Стартовый оклад и должность уточняется по результатам собеседования в зависимости от опыта и должности кандидата.