Педагог-хореограф

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Балет с 2 лет (ИП Игнатьева Нина Сергеевна)
от 60000 до 120000 RUR
Московский проспект 73к5

Международная сеть балетных школ "Балет с 2 лет" (филиал у метро Фрунзенская) ищет Педагога-хореографа.

На сегодняшний день у нас 60 филиалов, расположенных на территории России, Швейцарии, ОАЭ, Казахстана. Почему у нас приятно работать?

Мы делаем хорошее дело - преподаем балет детям, получая искреннюю благодарность от учеников и их родителей. Миссия компании - сделать балет доступным каждому ребенку.

* Проводить занятия по классическому танцу детям от 2-12 лет, а также вести взрослые направления: барре, классический танец, стречинг;

* Общаться с родителями, давать им обратную связь по ребенку;

* Ставить номера для отчетных концертов и конкурсов;

* Участвовать в оплачиваемых фотосессиях школы, выездах на конкурсы и выступления

МЫ ОЖИДАЕМ ЧТО ВЫ:

*Рассматриваете нашу школу как основное место работы и нацелены на долгосрочное сотрудничество;

*Творческая личность, полная идей;

*Любите и понимаете детей;

*Трудолюбивы;

* Вовлекаетесь в рабочий процесс полностью;

* Оптимистичны‚ открыты новому‚ инициативны‚ коммуникабельны;

* Сменный график работы (обсуждается на собеседовании)

* Бонусы и подарки

* Дружный коллектив

* Удобная красивая студия в центре города, в которой приятно работать

*Возможность участия в других оплачиваемых мероприятиях школы (фотосессии, мастер-классы, концерты, конкурсы, интенсивы)

*Возможность проявлять свое творчество и воплощать свои танцевальные идеи

Ключевым моментом при поиске соискателя для нас является его стабильность, готовность работать с маленькими детьми и теплое к ним отношение. Кандидатов, заряженных на долгосрочное сотрудничество, но имеющих недостаточный опыт работы мы готовы обучить согласно нашей запатентованной методике.