Инженер-конструктор 1 категории

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: ПСГ-Проект
3-я улица Ямского Поля 2к13

Компания "ПСГ-Проект" - это группа Компаний работающая на рынке Москвы с 2016 года. Мы создали крепкую проектную команду, прописали достижимые, но амбициозные цели на 3 года, а теперь расширяем свой отдел конструкторов, который должен пополниться достойным сотрудником!

Специализация Компании - полный комплекс проектирования для объектов социального назначения, общественных зданий и многоквартирного жилья. Портфолио компании постоянно пополняется новыми проектами и наградами за их качественное исполнение.

• Выполнение чертежей раздела "КР" (стадии "П" и "РД") административных зданий и объектов социального назначения, согласно графику производства проектных работ;
  • Участие в защите разделов проектов перед ГГЭ и Заказчиками;
  • Разработка проектной и рабочей документации (технических предложений, ТП, ЭП) разделов: КР, КЖ, КМ;
  • Выполнение расчетов в программном комплексе SCAD;
  • Участие в совещаниях по объектам проектирования.

• Профессиональное образование в сфере строительства и архитектуры;
  • Опыт работы в составе конструкторского подразделения бюро/отдела/группы не менее 3 лет;
  • выполнение чертежей раздела "КР" (стадии "П" и "РД") административных зданий и объектов социального назначения;
  • разработка проектной и рабочей документации, разделов: КР,КЖ,КМ.
  • выполнение расчетов в программных комплексе SCAD или LIRA, формирование отчета для экспертизы, ПЗ по разделу КР;
  • Наличие опыта успешного прохождения экспертиз, включая Государственную Главную Экспертизу (ГГЭ)- приветствуется.

Условия работы и преимущества:

• Современный офис в центре Москвы с гибким графиком начала дня (пн-пт, 9:00–18:00 или 10:00–19:00).

• Возможность прохождения курсов за счет организации;

• Официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ с первого дня работы;
  • Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и премии
  • Корпоративные интересные мероприятия;

• Возможность вести проекты от концепции до строительства.

• Наш офис расположен по адресу: г. Москва, 3-я ул. Ямского поля д. 2, к.13, в 5-ти минутах от метро – Белорусская и мы будем рады Вашим откликам.