Ведущий менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Группа компаний «Триумф»
2-й Крутицкий переулок 18/3

Группа компаний «Триумф» - объединение российских предприятий, специализирующихся на производстве продуктов питания и разработке ПО.

Мы — IT-компания, создающая Wantenger — платформу, которая меняет подход к покупкам и работе с данными. Здесь пользователи быстро находят нужные магазины и товары, сравнивают цены, получают возможности для заработка. Для бизнеса Wantenger — это инструмент для управления продажами, анализа рынка и взаимодействия с покупателями.

Также в рамках Wantenger мы развиваем проект для 3D-примерки и создания одежды, позволяющий пользователям виртуально примерять вещи, оценивать их, а производителям и продавцам создавать одежду и продавать ее.

Наша команда — это разработчики, аналитики, UX-дизайнеры, программисты, юристы и маркетологи, создающие платформу, которая делает покупки удобнее, а управление бизнесом — прозрачнее и точнее.

Приглашает в свою команду Ведущего менеджера по персоналу

Вас ждут:

• интересные задачи в подборе IT-специалистов и вовлеченность в уникальный проект;
  • молодой и дружный коллектив;
  • возможность профессионального роста;
  • комфортабельный офис в 2 мин. от м. Пролетарская;
  • чай, кофе ;
  • оформление по ТК РФ;
  • график работы 5/2, с 09:00 до 18:00, возможен гибридный график;
  • достойная заработная плата по результатам собеседования.

• подбор специалистов разного уровня: Backend-разработчик, Программист САПР,
    Программист реконструкции 3d лица, менеджеры, дизайнеры, конструкторы одежды и другие специалисты
  • организация и проведение собеседований с соискателями, оценка личностных качеств кандидатов, презентация успешных кандидатов руководству;

Ты подходишь нам, если:

• у тебя есть опыт подбора персонала от 3-х лет, готовы рассматривать кандидатов с меньшим опытом работы (подбор ИТ-специалистов будет преимуществом);
  • владение английским языком не ниже уровня B1,B2
  • ты стремишься профессионально расти и развиваться;
  • быть вовлеченным в бизнес-процессы;
  • ответственность, целеустремленность, заинтересованность и вера в то, что делаешь.