150000 RUR
от
Открыта вакансия HR-менеджер — удалённая работа в бренд-ателье матрасов премиум-класса «Materlux»
Компания «Materlux» входит в ТОП-3 по отзывам клиентов — нам доверяют звезды шоу-бизнеса, политики и главы корпораций. Мы меняем качество сна и делаем жизнь людей лучше благодаря уникальным производственным технологиям с 80-летней историей. Многие решения в рынке появились благодаря нам, и нас копируют конкуренты.
В наших ближайших планах серъёзное масштабирование бизнеса и запуск новых премиум-продуктов. Мы знаем, как это сделать, и ищем амбициозного HR-менеджера.
- Работа 100% удалённая
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Совокупный доход от 150000₽
- Оклад 100000₽ + KPI + бонус
Вам предстоит проанализировать текущие регламенты и выяснить что работает, а что мешает эффективности сотрудников в нашей компании.
Что вам нужно будет сделать:
Фактически, у вас есть реальная возможность организовать и возглавить собственное HR-подразделение в течение 1 года. Мы готовы это полностью обеспечить.
- Повысить лояльность к HR-бренду «Materlux» и создать условия, в которых команда будет работать с максимальным результатом.
- Разработать новые инструкции и регламенты, скорректировать текущие должностные папки.
- Регулярно проводить инспекции и просчитывать эффективность сотрудников на занимаемых должностях.
- Следить за уровнем зарплат и вести полный цикл подбора персонала — от составления профиля до адаптации новых сотрудников.
- Выстроить систему адаптации, которая поможет новичкам быстрее вливаться в работу.
- Разработать и внедрить программы корпоративного обучения — как внутреннего, так и внешнего.
Мы ожидаем наличие у вас реального опыта в HR и желание развиваться в этом направлении
Основные правила нашего коллектива эффективность — культура, уважение и взаимопомощь. У нас драйвовая команда, 25 человек, где каждый профи в своем деле. Нам важно понять, кем вы являетесь как личность, нам интересны ваши навыки и стремления, цели и мечты.
- Опыт работы в HR не менее 3-х лет, знание современных методов подбора и оценки персонала, умение работать с HR-аналитикой и метриками.
- Приветствуется опыт работы с организующими системами Высоцкого или другими схожими управленческими методологиями.
- MBA, высшее образование в области управления персоналом, психологии или экономики будет большим преимуществом!
Мы ценим инициативность, открытость и стремление к постоянному развитию!