улица Барклая 6с5
Компания «КР ГРУПП» успешно работает на рынке грузоперевозок с 2009 года.
Мы успешно осуществляем грузоперевозки по территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана как собственным подвижным составом, так и привлеченным парком автомобилей наших партнеров, также предлагаем услуги по авиа и ж/д отгрузкам по территории РФ и в/из стран СНГ.
Наша команда профессионалов, готова в любой момент обеспечить решение задач клиента, ориентируясь на качество и сроки. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование в сфере транспортной логистики и -таможенных услуг.
Мы приглашаем в нашу команду Секретаря- делопроизводитель:
Мы ищем человека, который станет настоящей хозяйкой нашего офиса, лицом Компании и официальным представителем наших руководителей!
Если Вы готовы взять на себя следующие задачи, мы будем рады видеть Вас в нашей команде:
Ваши обязанности:
- Подготовка деловых встреч и совещаний: ведение протоколов, рассылка поручений и контроль исполнения решений;
- Ведение документооборота компании (регистрация, оформление, взаимодействие с курьерской службой);
- Обеспечение жизнедеятельности офиса;
- Travel-поддержка: организация поездок и командировок;
- Выполнение поручений руководителей;
Что мы ждем от Вас:
- Средне-специальное, высшее образование;
- Знание документооборота, 1С, протоколирование совещаний, регистрация входящей и исходящей документации и писем;
- Умение вести официальную деловую переписку;
- Соблюдение делового дресс-кода;
- Исполнительность, дисциплинированность и организованность;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Способность работать с большим объемом информации, передавать задачи исполнителям и контролировать сроки и качество выполнения.
- Опыт работы в должности делопроизводителя, секретаря-делопроизводителя , офис-менеджера\делопроизводителя от 2 лет.
Мы готовы предложить:
-Трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
-Достойный уровень дохода, обсуждается с успешным кандидатом;
-График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
-Молодой дружный коллектив;
-Интересные задачи и возможность роста в компании;
-Комфортный офис.
Если Вы готовы стать частью нашей команды и соответствуете этим требованиям, ждем Ваше резюме!