Электрозаводская улица 27с1А
Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — могли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг к другу и проявлять заботу.
В команде Делимобиля более 150 IT-специалистов из распределенных команд и мы продолжаем расти. Миллионы людей пользуются нашими автомобилями, а наша IT-инфраструктура позволяет управлять этими процессами каждую минуту, выдерживая высокие нагрузки.
Сейчас мы в поиске Ведущего менеджера продукта на направление B2C.
Тебе предстоит:
- Развитие сервиса «Подписка» в Делимобиль
Развитие инструментов клиентской лояльности
Управление метрикой удержания клиентов (30-60-90)
Управление продуктовыми скидками
Развитие системы Рейтинга вождения
- Создание и развитие новых комиссионных сервисов
Мы ожидаем:
- Опыт создания или развития комиссионных продуктов, финансовых продуктов и услуг как дополнительного источника выручки
- Целеполагание от KPIs, декомпозиция метрик и применения data-driven подходов при приоритизация ;
- Умение емко и ясно формулировать требования и спецификации, адекватно воспринимать и обрабатывать критику; экспертно и аргументированно отстаивать позицию продукта при общении с заказчиками;
- Опыт проведения качественных глубинных интервью пользователей, и проведения и анализа сплит-тестов;
- Глубокое понимание механик программ лояльности;
- Визуальная насмотренность и хороший вкус, понимание трендов и владение инструментами работы с продуктовой аналитикой;
- Топовые аналитические навыки (работа с метриками, когортным анализом, проведение a/b тестов и интерпретация результатов, умение самостоятельно без аналитиков валидировать гипотезы на данных)
- Опыт влияния на монетизацию приложения;
- Подтвержденный опыт внедрения изменений, повлиявших на пользовательские метрики;
- Проактивность и автономность в деятельности.
Будет плюсом:
- Успешный опыт запуска новых продуктов “с нуля” в уже сформированном ландшафте продуктовой линейки;
- Подтвержденные кейсы кратного роста метрик.
- Гибридный график работы и гибкое начало рабочего дня;
- ДМС со стоматологией с первого дня работы, скидка на Делимобиль до 70%;
- Динамичная корпоративная культура с высокой скоростью принятия и реализации решений;
- Работа в международном и развивающемся по всему миру сервисе с интересными задачами, возможностью сразу видеть результат работы и амбициозными вызовами;
- Сильная команда профессионалов, увлеченных своим делом — тебе будет у кого учиться.