Инженер (изыскания)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: ЗемЭнергоЦентр
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4

Основные направления деятельности нашей компании – работы по проектированию автомобильных дорог и искусственных сооружений, а также землеустроительные и кадастровые работы, инженерно-геодезические изыскания.

Основной принцип работы компании - высокое качество работ и профессионализм сотрудников. Мы ценим наш персонал, гарантируя ему достойные условия труда, возможность профессионального роста и конкурентную заработную плату.

За 10 лет работы мы собрали настоящую команду профессионалов и сегодня в наши ряды требуется инженер (направление - изыскания).

Работа заключается в коммуникациях с ГИПами и субподрядчиками, выполняющими работы по геофизическим исследованиям, экологическим и гидрометеорологическим изысканиям. А именно:

- Взаимодействие с субподрядчиками (составление технических заданий по готовым шаблонам, отправка исходных данных, звонки субподрядчикам — контроль сроков и досылка информации).

• Подготовка документации к печати, проверка комплектности;
  • Проверка оформления технических отчетов;
  • Разработка задания на инженерные изыскания по имеющимся шаблонам совместно с ГИПом;
  • Оформительские правки технических заданий, программ работ, актов контроля и т.п.;
  • Подготовка писем;
  • Ведение реестров по объектам.

• Знание и опыт в организации проведения инженерных изысканий будет преимуществом;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Знание действующих нормативных документов и методических материалов;
  • Высшее профессиональное образование (в сфере инженерных изысканий/инженерного проектирования);
  • Знание AutoCad и специальных программ;

9) Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ;

10) График работы - 5/2 (выходной - суббота, воскресение);

11) Шикарный вид из офиса на город с высоты птичьего полета;

12) Человеческое отношение.

Срок найма ограничен. Успейте прислать свое резюме.