Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4
Основные направления деятельности нашей компании – работы по проектированию автомобильных дорог и искусственных сооружений, а также землеустроительные и кадастровые работы, инженерно-геодезические изыскания.
Основной принцип работы компании - высокое качество работ и профессионализм сотрудников. Мы ценим наш персонал, гарантируя ему достойные условия труда, возможность профессионального роста и конкурентную заработную плату.
За 10 лет работы мы собрали настоящую команду профессионалов и сегодня в наши ряды требуется инженер (направление - изыскания).
Работа заключается в коммуникациях с ГИПами и субподрядчиками, выполняющими работы по геофизическим исследованиям, экологическим и гидрометеорологическим изысканиям. А именно:
- Взаимодействие с субподрядчиками (составление технических заданий по готовым шаблонам, отправка исходных данных, звонки субподрядчикам — контроль сроков и досылка информации).
- Подготовка документации к печати, проверка комплектности;
- Проверка оформления технических отчетов;
- Разработка задания на инженерные изыскания по имеющимся шаблонам совместно с ГИПом;
- Оформительские правки технических заданий, программ работ, актов контроля и т.п.;
- Подготовка писем;
- Ведение реестров по объектам.
- Знание и опыт в организации проведения инженерных изысканий будет преимуществом;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Знание действующих нормативных документов и методических материалов;
- Высшее профессиональное образование (в сфере инженерных изысканий/инженерного проектирования);
Знание AutoCad и специальных программ;
9) Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ;
10) График работы - 5/2 (выходной - суббота, воскресение);
11) Шикарный вид из офиса на город с высоты птичьего полета;
12) Человеческое отношение.
Срок найма ограничен. Успейте прислать свое резюме.