Волоколамское шоссе 2
Мультимедийное детское издательство Voicebook расширяет штат и приглашает в команду амбициозного менеджера по продажам!
Что нужно делать:
— Вести существующих клиентов (оптовые магазины, музеи, библиотеки, детские садики и пр.)
— Привлекать новых партнёров для оптовых поставок по текущей базе потенциальных клиентов (обработка поступающих заказов, а также активные продажи, в том числе холодные звонки)
— Выезжать на встречи на территорию клиента
— Внедрять новинки издательства в ассортимент клиентов
— Участвовать в выставках и ярмарках
— Собирать и контролировать полный комплект товаросопроводительной документации;
— Работать с договорами поставок;
— Работать со складом, логистикой по отгрузкам;
— Согласовывать сроки отгрузки, соблюдение сроков оплаты;
— Сопровождать заказы: оперативно реагировать на вопросы, поступающие от клиентов, обрабатывать их и согласовывать варианты решения с клиентом, контролировать оперативность выполнения запросов.
Кого мы ищем
—Человека с опытом работы на схожей позиции (опыт в индустрии детских товаров приветствуется, но не обязателен).
—Работа в издательстве, входящее в топ-50 издательств в России в детской тематике;
—Интересные, инновационные продукты, которыми можно гордиться;
—Возможность чувствовать себя важным и ценным сотрудником — у нас других не бывает;
—Официальное оформление в штат по ТК РФ, оплата больничных, отпуска и пр.;
—50% скидка на все, что производит Издательство;
—Полная занятость, полный рабочий день 5/2, удобный гибридный график (4 дня офис, 1 день удаленная работа) , с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
—ЗП складывается из официального оклада и дополнительных бонусов, премий (80000 руб.+% от продаж, бонусы за новых партнеров и тд). Совокупный ежемесячный доход от 90000 руб. стабильно.