70000 RUR
от
Мы ищем креативного и талантливого SММ-менеджера, который присоединится к нашей команде и поможет нам реализовать уже существующие задачи, принесет новые идеи и будет их реализовывать, который запустит наши соцсети в космос !
- Вести официальные страницы бренда во всех соцсетях;
- Привлекать новых подписчиков, чтобы их количество росло как на дрожжах;
- Составлять оригинальный контент-план, включая фото и видео, поиск новостей, написание кратких и привлекающих внимание текстов, продающих smm-текстов и генерить эмоциональный контент;
- Проводить рекламные кампании с целью увеличения охвата и аудитории в соцсетях;
- Взаимодействовать с лидерами мнений, блогерами;
- Писать тексты, придумывать темы для роликов;
- Проводить самостоятельно видеосъемки, при необходимости организовывать съемки с профессиональными операторами;
- Оцифровывать результаты своей работы, производить анализ и делать выводы.
Ключевая цель:
Повысить узнаваемость компании, нарастить охват и трафик на сайт, сохраняя уникальность и эмоциональную связь с аудиторией.
- Опыт работы SММ не менее 2-х лет;
- Опыт ведения интернет-проектов (SM-маркетинг, community management, работа с Telegram и Вконтакте) от одного года;
- Съемка и монтаж видео и фото материалов;
- Генерировать идеи, монтировать и публиковать reels, stories в современной подаче;
- Анализировать эффективность контента, работать над улучшением показателей вовлеченности;
- Иметь хорошее профессиональное оборудование для хороших качественных фото и видео съемок;
- Участвовать в выставках компании: подготовка к участию, генерация контента на выставке и его использование.
- Стабильная, своевременная оплата;
- Работа удаленно + выезды на производство, на объекты, в офис.