SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Базилик

Мы ищем креативного и талантливого SММ-менеджера, который присоединится к нашей команде и поможет нам реализовать уже существующие задачи, принесет новые идеи и будет их реализовывать, который запустит наши соцсети в космос !

• Вести официальные страницы бренда во всех соцсетях;
  • Привлекать новых подписчиков, чтобы их количество росло как на дрожжах;
  • Составлять оригинальный контент-план, включая фото и видео, поиск новостей, написание кратких и привлекающих внимание текстов, продающих smm-текстов и генерить эмоциональный контент;
  • Проводить рекламные кампании с целью увеличения охвата и аудитории в соцсетях;
  • Взаимодействовать с лидерами мнений, блогерами;
  • Писать тексты, придумывать темы для роликов;
  • Проводить самостоятельно видеосъемки, при необходимости организовывать съемки с профессиональными операторами;
  • Оцифровывать результаты своей работы, производить анализ и делать выводы.
  • Ключевая цель:

Повысить узнаваемость компании, нарастить охват и трафик на сайт, сохраняя уникальность и эмоциональную связь с аудиторией.

Требования:​​​​​​

• Опыт работы SММ не менее 2-х лет;
  • Опыт ведения интернет-проектов (SM-маркетинг, community management, работа с Telegram и Вконтакте) от одного года;
  • Съемка и монтаж видео и фото материалов;
  • Генерировать идеи, монтировать и публиковать reels, stories в современной подаче;
  • Анализировать эффективность контента, работать над улучшением показателей вовлеченности;
  • Иметь хорошее профессиональное оборудование для хороших качественных фото и видео съемок;
  • Участвовать в выставках компании: подготовка к участию, генерация контента на выставке и его использование.

• Стабильная, своевременная оплата;
  • Работа удаленно + выезды на производство, на объекты, в офис.