Контролер ОТК (РЭА)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: НПП Инновационные технологии электроники
территория Северная часть производственной зоны Горелово, 6-я улица

Компания Интэл занимается научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, и выпускает серийные изделия собственной разработки. Среди наших клиентов государственные и крупнейшие коммерческие компании. Мы разрабатываем и производим РМО (рабочее место оператора для разных направлений и сфер) целиком и его составляющие отдельно (блоки обработки и отображения информации, устройства ввода и вывода, комплексы технических средств - пультовые стойки, консоли и другое). Мы на рынке уже более 10 лет.

Сейчас находимся в поисках Контролера ОТК (РЭА).

Вам предстоит:

• Контроль технических параметров изделий;
  • Предотвращение выпуска предприятием продукции, не соответствующей требованиям стандартов и технических условий;
  • Входной и операционный контроль предъявляемых изделий;
  • Проведение контроля качества электромонтажных работ в соответствии с НТД, проверка правильности оформления и заполнения сопроводительной документации;
  • Контроль качества и комплектности выпускаемой продукции после окончательной сборки с выполнением всех предусмотренных условиями испытаний, подготовка отчета по испытаниям;
  • Контроль состояния инструмента и контрольно-измерительных средств.

У вас есть:

• Среднее специальное образование;
  • Опыт работы на производстве;
  • Умение читать конструкторскую и технологическую документацию;
  • Умение работать с контрольно-измерительными приборами.

• Работу над интересными задачами, развитие в выбранном направлении и команду, которая будет всегда рядом по любым вопросам;
  • Оплачиваемое обучение, которое будет необходимо для вашего развития;
  • График 5/2: с пн - чт с 08:30 до 16:30, пт с 08:30 до 15:30;
  • Развозка на комфортном транспорте от ст.м. Московская: старт в 8:00, обратно в 16:30 (пт в 15:30);
  • Большая бесплатная парковка на территории предприятия;
  • ДМС после испытательного срока (у нас Ресо и возможность прямого обслуживания в клиниках МедСвисс (MedSwiss));
  • Премирование по результатам вашей работы и результатам компании в целом;
  • Комфортные командировки: полная оплата транспортных расходов, такси, расходов на еду и дополнительно командировочные на прочие расходы);
  • Лояльное руководство, которое заинтересовано в вашем развитии и вашей мотивации;
  • Оформление по ТК РФ, "белая" з/п, оплата переработок.