Долгоруковская улица 27с1
Хотите продвигать передовые технологии, которые спасают жизни?
Мы – российская компания, разрабатывающая и производящая инновационные тест-системы для генетической диагностики наследственных и онкологических заболеваний. Наша миссия – делать передовые технологии NGS доступными для каждого пациента. Мы ищем талантливого и увлеченного специалиста по маркетингу, который поможет нам донести ценность наших решений до врачей и пациентов!
Кто наш идеальный кандидат?
Это человек, который:
- Горит желанием продвигать инновационные продукты в области генетической диагностики.
- Обладает аналитическим складом ума и умеет работать с большим объемом информации.
- Умеет находить общий язык с разными людьми и доносить сложные вещи простым языком.
- Имеет чувство прекрасного и уделяет внимание деталям.
- Ответственно подходит к решению задач любого уровня – от анализа рынка до выбора подарков для клиентов.
- Продвигать и развивать направление NGS-тест систем: Будьте драйвером роста нашего ключевого продукта!
- Мониторить качество продукта и его характеристики: Помогите нам создавать лучшие решения для генетической диагностики!
- Анализировать обратную связь от клиентов: Узнайте, что действительно важно для наших пользователей, и помогите нам стать еще лучше!
- Анализировать рынок и конкурентов: Будьте в курсе последних тенденций и возможностей!
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения продукта: Определите, как мы будем завоевывать рынок!
- Создавать привлекательные маркетинговые материалы: От брендбука и печатной продукции до контента для сайта – все должно быть на высоте!
- Разрабатывать обучающие материалы и проводить тренинги для отдела маркетинга: Поделитесь своими знаниями и опытом с коллегами!
- Формировать и контролировать бюджет: Управляйте ресурсами эффективно!
- Участвовать в рекламных кампаниях: Помогите нам достучаться до целевой аудитории!
- Организовывать и участвовать в мероприятиях: Представляйте нашу компанию на выставках, семинарах и конференциях!
- Оценивать эффективность маркетинговых усилий: Анализируйте продажи и выручку, чтобы принимать обоснованные решения!
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в маркетинге биотехнологий, генетики, медицины, Life Science или в сфере научного/медицинского оборудования, расходных материалов и реактивов (от 3-х лет).
- Высшее образование в области биологии, медицины, биохимии или биотехнологии.
- Развитые аналитические способности, умение работать с большим объемом информации и делать обоснованные выводы.
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с разными людьми.
- Ответственность и проактивность, готовность брать на себя ответственность за результаты.
- Английский язык на уровне Intermediate и выше (свободное чтение технической документации).
Будет плюсом:
- Знание методов секвенирования и молекулярной биологии.
- Опыт работы в научной или диагностической лаборатории.
- Базовые знания SEO и понимание принципов работы социальных сетей.
- Возможность внести свой вклад в развитие передовой области медицины! Ваша работа будет направлена на улучшение качества жизни людей.
- Интересные и сложные задачи, требующие креативного подхода! Вы будете работать в динамичной среде, где каждый день приносит новые вызовы.
- Профессиональный рост и развитие! Мы поддерживаем обучение и развитие наших сотрудников.
- Конкурентную заработную плату! Размер заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Бесплатные обеды в уютном офисе!
- Удобное расположение: Наш офис находится в 5 минутах ходьбы от метро Новослободская (Москва, ул. Долгоруковская, д. 27).
- Дружный и профессиональный коллектив!
P.S. Если у вас есть опыт в продажах или продвижении продукта в области биотехнологий, даже без опыта работы в маркетинге, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Также, если вы эксперт в генетике, NGS или диагностике редких заболеваний, но у вас нет коммерческого опыта, мы готовы предложить вам уникальную возможность!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Напишите сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему вас заинтересовала эта вакансия и как ваш опыт и навыки помогут вам добиться успеха на этой должности. Мы ждем ваших откликов!