Маркетолог/менеджер по маркетингу в международный бьюти-проект (со знанием испанского языка)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Alas-De-Mariposa
от 100000 до 200000 RUR

Ищите возможность построить карьеру в сфере маркетинга и расти в команде профессионалов? В Alas de Mariposa SL вы сможете полностью проявить себя в сфере премиального бьюти-бизнеса, реализовать амбициозные проекты и получить ценный опыт работы в международной компании

Кто мы:
Мы — сеть премиальных центров перманентного макияжа, лидеры на рынке Испании. За 9 лет работы мы завоевали доверие более 80 000 клиентов, среди которых звёзды кино, телевидения и известные блогеры. 2025 год мы стартовали с открытия ещё одного нового центра в Мадриде и расширяем нашу команду

Если вы организованные, любите чёткие процессы и готовы участвовать в развитии международного бьюти-проекта, мы ждём вас!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Разрабатывать и внедрять маркетинговую стратегию для привлечения новых клиентов и продвижения компании Alas de Mariposa - как онлайн, так и оффлайн;
  • Анализировать рынок и конкурентов, определять ключевые тренды и возможности для развития;
  • Организовывать и проводить маркетинговые кампании, включая рекламу в СМИ, социальные сети, партнёрские программы;
  • Контролировать эффективность маркетинговых мероприятий и корректировать стратегии при необходимости;
  • Управлять бюджетом отдела маркетинга и вести отчётность перед руководством.

ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Испанский язык на уровне B1-B2 и выше
  • Опыт работы в сфере маркетинга более 1 года;
  • Высшее образование и/или наличие обучения у экспертов по маркетингу;
  • Знание основных инструментов и методов маркетинга;
  • Умение анализировать данные и принимать обоснованные решения;
  • Внимательность к деталям и умение работать с большим объёмом информации;
  • Навыки управления командой и организации работы;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График с 10 до 19 по МСК;
  • Полностью удалённую работу — работайте из любой точки мира;
  • Конкурентная заработная плата - всегда вовремя и в рынке;
  • Прозрачную систему мотивации и бонусов;
  • Возможность профессионального роста и развития;
  • Работа в дружном коллективе

Перед собеседованием мы предложим выполнить небольшое тестовое задание, которое поможет вам лучше понять задачи, а нам — увидеть ваши сильные стороны. Выполнение тестового задания занимает не более 10-15 минут

Почему вам понравится работать с нами:

• Вы станете частью молодой и амбициозной команды, работающей в динамичном бьюти-бизнесе
  • Вы сможете расти и развиваться вместе с компанией, которая активно расширяется в Европе
  • Мы ценим эффективность и поддерживаем баланс между работой и личной жизнью

Готовы стать частью нашей компании? Отправляйте резюме — вас ждёт интересная работа и возможность проявить себя!