Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: tactic.studio
Химки (Московская область)
микрорайон Сходня, Октябрьская улица 29Ас2

Компания "Тактик студио" занимается проектированием выставок и выставочной застройкой. У нас 1100 кв. метров мастерских и офис в Химках, где мы создаем уникальные конструкции и объекты. Нам нужен внимательный хранитель мастерской и заботливый куратор для команды и гостей.

У нас открыта вакансия офис-менеджера с совмещением задач ассистента руководителя отдела кадров.

Что нужно делать?

• Организовывать уборку и контролировать чистоту в помещении;
  • Закупать канцелярские принадлежности, следить за работоспособностью принтеров и другой офисной техники (вовремя вызывать помощников);
  • Заботиться о цветах, создавать уют и красоту;
  • Закупать ингредиенты для кофейного столика;
  • Помогать команде в организации удобных рабочих мест и решении других бытовых вопросов;
  • Закупать и выдавать рабочую одежду;
  • Помогать в подготовке подарков к новому году и дню рождению компании;
  • Организовывать обучение команды (охрана труда, пожарная безопасность, допуск к работе с электрооборудованием и работе на высоте) и контролировать актуальность выданных документов;
  • Вести корпоративные аккаунты (доставки, закупки, связь) нужные для жизни компании;
  • Помогать в организации экскурсий и корпоративных мероприятий;
  • Получать и отправлять корреспонденцию;
  • Систематизировать и хранить документы;
  • Собирать документы для оформления новых сотрудников;
  • Информировать руководителя отдела кадров о кадровых изменениях;
  • Контролировать подписание кадровых документов (трудовые договоры, приказы и другие);
  • Вести табель учета рабочего времени сотрудников.

Мы ищем того, кто:

• Знает что такое ивент-индустрия и производство;
  • Любит общаться и договариваться с людьми;
  • Умеет проявлять заботу;
  • Не может жить и работать в беспорядке;
  • С интересом относится к новым задачам и любит вызовы;
  • Умеет работать в офисных программах (Microsoft Office, Google Workspace);
  • Возможно успешно справлялся с аналогичными задачами
  • Педагогическое образование будет преимуществом

• 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, есть возможность работы из дома два дня в месяц по договоренности;
  • Отпуск 28 календарных дней;
  • Возможность профессионального обучения за счет компании, доступ к корпоративной библиотеке.
  • Заработная плата после вычета налогов 101 000 рублей.

Если вы заинтересованы в позиции, пожалуйста, отправьте ваше резюме нам на hh.ru. Мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов.