Химки (Московская область)
микрорайон Сходня, Октябрьская улица 29Ас2
микрорайон Сходня, Октябрьская улица 29Ас2
Компания "Тактик студио" занимается проектированием выставок и выставочной застройкой. У нас 1100 кв. метров мастерских и офис в Химках, где мы создаем уникальные конструкции и объекты. Нам нужен внимательный хранитель мастерской и заботливый куратор для команды и гостей.
У нас открыта вакансия офис-менеджера с совмещением задач ассистента руководителя отдела кадров.
Что нужно делать?
- Организовывать уборку и контролировать чистоту в помещении;
- Закупать канцелярские принадлежности, следить за работоспособностью принтеров и другой офисной техники (вовремя вызывать помощников);
- Заботиться о цветах, создавать уют и красоту;
- Закупать ингредиенты для кофейного столика;
- Помогать команде в организации удобных рабочих мест и решении других бытовых вопросов;
- Закупать и выдавать рабочую одежду;
- Помогать в подготовке подарков к новому году и дню рождению компании;
- Организовывать обучение команды (охрана труда, пожарная безопасность, допуск к работе с электрооборудованием и работе на высоте) и контролировать актуальность выданных документов;
- Вести корпоративные аккаунты (доставки, закупки, связь) нужные для жизни компании;
- Помогать в организации экскурсий и корпоративных мероприятий;
- Получать и отправлять корреспонденцию;
- Систематизировать и хранить документы;
- Собирать документы для оформления новых сотрудников;
- Информировать руководителя отдела кадров о кадровых изменениях;
- Контролировать подписание кадровых документов (трудовые договоры, приказы и другие);
- Вести табель учета рабочего времени сотрудников.
Мы ищем того, кто:
- Знает что такое ивент-индустрия и производство;
- Любит общаться и договариваться с людьми;
- Умеет проявлять заботу;
- Не может жить и работать в беспорядке;
- С интересом относится к новым задачам и любит вызовы;
- Умеет работать в офисных программах (Microsoft Office, Google Workspace);
- Возможно успешно справлялся с аналогичными задачами
- Педагогическое образование будет преимуществом
- 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, есть возможность работы из дома два дня в месяц по договоренности;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Возможность профессионального обучения за счет компании, доступ к корпоративной библиотеке.
- Заработная плата после вычета налогов 101 000 рублей.
Если вы заинтересованы в позиции, пожалуйста, отправьте ваше резюме нам на hh.ru. Мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов.