Контент-маркетолог (удаленно)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Mintrocket

Привет, на связи Mintrocket!

Мы занимаемся заказной разработкой и делаем собственные продукты. В работе мы применяем системный подход, ценим и поддерживаем позитивную корпоративную культуру.

Ищем в команду Контент-маркетолога, который хорошо разбирался в контент-маркетинге и SMM, умеющего доносить смыслы до разной целевой аудитории. Тебе предстоит выстроить у нас контент-маркетинг и вывести его на измеримый результат в виде лидов.

• Участвовать в создании продуктов вместе с командой от идеи до запуска;

• Создавать контент-стратегии. Мы хотим построить стабильный и управляемый контент-маркетинг;

• Разработкой и реализацией стратегии ведения соц. сетей компании (тексты, визуал, вовлечение, рост подписчиков);

• Производством контента: планирование и создание контента, который привлечет трафик на основной сайт оказания услуг по разработке и на наши собственные продукты;

• Работать с отраслевыми ресурсами (статьи, рейтинги);

• Лидогенерацией из контент-маркетинга. Это главное, к чему нужно прийти — чтобы контент приносил компании лидов и окупался. Прямо сейчас план по лидам не ставим, хотим сделать это вместе со специалистом;

• Разработкой контентных воронок: строить и тестировать гипотезы;

• Плотно взаимодействовать с командами продуктов, готовить ТЗ дизайнеру и копирайтеру.

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт работы контент-маркетологом в сфере B2B, маркетинговом агентстве или похожем бизнесе;

• Понимаешь, как продвигать продукты в мобильных приложениях и Web. Знаешь принципы Digital Marketing (SEO/ASO, SERM, SMM, CPA и т.д.);

• Обладаешь креативностью и чувством юмора, и при этом дружишь с логикой, системностью и аналитикой;

• Обладаешь навыками хорошего копирайтинга и работы со смыслами;

• Можешь подтвердить опыт создания контента для различных соцсетей на РФ и иностранный рынок: у тебя успешные портфолио или кейсы, со ссылками на каналы и результатами;

• Разбираешься в трендах соцсетей, алгоритмах и способах завоевания аудитории.

Взамен от нас для тебя:

• Официальное трудоустройство и достойная белую зарплата: оклад + KPI, которые разработаем вместе с тобой;

• Время работы в твоем часовом поясе;

• Сплоченный коллектив профессионалов и креативный менеджер продуктов, который будет с тобой на одной волне;

• Оплата конференций, курсов, профессиональной литературы;

• Адекватное руководство, которое всегда прислушивается и старается, чтобы команда чувствовала себя хорошо.