Новодмитровская улица 2к1
Новодмитровская улица 2к1
Первоуральскбанк − один из важнейших составляющих нашей финансовой экосистемы. Мы предоставляем банковские услуги бизнесу и частным лицам с 1990 года. Все наши услуги доступны в режиме онлайн из любого города России и мира. Банк активно участвует в программах поддержки малого и среднего предпринимательства. Сейчас в поиске активного и опытного менеджера по лизингу.
Вам предстоит:
- Работа с B2B-клиентами: Выстраивание долгосрочных и доверительных отношения с корпоративными клиентами.
- Активные продажи: привлечение новых клиентов и продажа услуг лизинга оборудования.
- Развитие партнерской сети: укрепление и расширение отношений с поставщиками оборудования
- Сопровождение клиентов на всех этапах: структурирование лизинговых сделок, подготовка необходимых документов и консультация клиентов по всем вопросам.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт работы в сегменте B2B (желательно в сфере финансовых услуг) от 1 года.
- Умеет устанавливать контакт с клиентами и проводить успешные переговоры.
Готовы Вам предложить:
- Оклад + щедрый бонус по результатам выполнения KPI (Фиксированная часть обсуждается на собеседовании, по бонусам - потолок не ограничен, у нас востребованные на рынке услуги, все зависит от Вашей активности)
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00;
- Наш офис расположен в современном БЦ "Савеловский Сити", 5 мин. пеш. от м. Дмитровская, недалеко от авангардного арт-пространства Хлебозавод №9 и Дизайн-завода "Флакон"
- Лояльное руководство, всегда готово к взаимодействию, и к решению сложных вопросов
Только Ваша активность приведет Вас к успеху! Если вы готовы развиваться в сфере лизинга, отправьте нам свое резюме!