Контент-мейкер

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Бета Онлайн
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская

Кратко о нас.

BetaOnline — ведущий провайдер HR-маркетинга для главных компаний страны. Мы помогаем крупным бизнесам и корпорациям вовремя закрывать вакансии, эффективно управлять данными кандидатов и сохранять HR в равновесии.

Мы аккредитованы как IT-компания Министерством цифрового развития, а наши продукты включены в реестр отечественного ПО.

Ищем человека, чтобы стать известнее.

Стабильный рост прибыли позволяет нам масштабировать бизнес и совершенствовать процессы. Мы стремимся кратно повысить прибыль за счёт медиа, поэтому ищем сильного и любопытствующего продюсера контента, готового стать звездой российского HRTech на пике новостей про дефицит линейного персонала.

Вы попадёте в самую гущу событий, ведь наши клиенты нуждаются в тысячах сотрудников ежемесячно и по всей стране.

Ваши задачи:

1. ​​​​​​​​​​​​​​​​​Создание и ведение контент-плана совместно с руководителем маркетинга.
  2. Создание разнообразного контента для B2B-сегмента: статьи, клиентские кейсы, анонсы мероприятий, контент для социальных сетей и рассылок. Вы будете участвовать во всех этапах — от сбора информации до публикации.

3. Адаптация и переработка существующих материалов: создание подборок, дайджестов и инфографики на основе ранее опубликованного контента.

4. Ведение блогов на площадках, где представлена компания: вы понимаете принципы ранжирования блогов, какие материалы попадают в топ и почему.

5. Взаимодействие с экспертами: сотрудничество с внутренними и внешними специалистами для согласования и доработки контента.

6. Разработка презентаций и промо-страниц продуктов: участие в создании визуальных материалов совместно с дизайнерами.

7. Партнёрский маркетинг в социальных сетях: поиск партнёров для совместных кампаний, создание и продвижение контента с их участием, анализ результатов и оптимизация стратегий взаимодействия.

1. ​​​​​​​​​​​​Опыт работы с различными форматами контента в digital / IT-сфере от 1 года.
  2. Навыки написания в деловом стиле: умение излагать мысли чётко, без лишней информации и канцеляризмов.

3. Высокий уровень грамотности и внимательность к деталям.

4. Способность самостоятельно разбираться в специфике наших продуктов и технически сложных темах.

5. Базовые навыки работы с графическими редакторами (Figma подойдёт).

6. Опыт использования платформ для управления контентом (Tilda, сервисы отложенного постинга).

7. Умение работать с нейросетями и генерировать идеи для визуального и текстового контента (если что — научим).

8. Понимание принципов работы социальных сетей, алгоритмов их выдачи, основ маркетинга, SEO и SMM.

9. Креативность и способность генерировать идеи, адаптируясь к изменениям.

1. ​​​​​​​​​​​​​​Гибридный график работы: возможность сочетать офисную и удалённую работу.
  2. Гибкое начало рабочего дня: с 9:30 до 10:30, сокращённый рабочий день по пятницам.

3. Конкурентоспособный компенсационный пакет: фиксированная часть, KPI и годовой бонус. Пожалуйста, укажите желаемый уровень совокупного дохода в сопроводительном письме.

4. Поддержка при переезде: помощь с релокацией для вас и вашей семьи при необходимости.

5. Современный офис: комфортное рабочее пространство в The Loft на Тульской.

Сделайте BetaOnline своей командой!

Отправьте резюме и сопроводительное письмо, указав желаемый уровень совокупного дохода. Мы с нетерпением ждём вашего отклика!