Бизнес-тренер

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Мегаполис
Владивосток
Русская улица 46Б

ГК МЕГАПОЛИС – группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG): табачная и пивобезалкогольная продукция, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацептивы, энергетики, OTP (сигары, сигариллы, табаки).

АО «Торговая компания «МЕГАПОЛИС» имеет прямые контракты на дистрибуцию продукции компаний Japan Tobacco International, Philip Morris International, International Tobacco Group;

Дистрибьюторский контракт с производителем энергетических напитков Red Bull GmbH (Red Bull, Bullit) и компанией по производству элементов питания Tesla Batteries ;

ООО «Мегаком» – долгосрочный дистрибуторский договор с производителем пивобезалкогольной продукции ООО «Пивоваренная Компания «Балтика».

Также ТК «МЕГАПОЛИС» занимается дистрибуцией зажигалок ТМ BIC, Cricket by Swedish Match, ONIX, Amatti, Sky Light и Ангара, элементов питания ТМ Kodak и Трофи и продукции компании Reckitt Benckiser (Durex, Contex, Dettol, Silkoplast и др.).

На данный момент в ГК Мегаполис открыта вакансия : "Дивизиональный БИЗНЕС ТРЕНЕР"

Бизнес-Тренер у нас это:

• Проведение тренингов по продажам и продуктам компании как для новых, так и для опытных сотрудников компании (преимущественно, в онлайн формате);
  • Разработка и внедрение новых программ обучения;
  • Подготовка контента для программ дистанционного обучения;
  • Работа с запросами на обучение от заказчиков;
  • Посттренинговое сопровождения;
  • Проведение аттестации и оценки персонала.

Ждем твой «отклик» если:

• Ты уверенно управляешь групповой динамикой, создаешь условия для обмена опытом и выработки решений;
  • Ты получаешь драйв, как от проведения обучения, так и полного цикла разработки;
  • Классно, если владеешь разными форматами обучения (онлайн, офлайн);
  • Будет здорово, если ты системный и умеешь выстроить логику в большом количестве информации;
  • Приветствуется наличие сертификатов в области обучения взрослых;
  • Ты открыт новому и тебе важно довести начатое дело до конца, тебе не чужды рефлексия и работа над ошибками.

У нас классно, потому что:

• Мы работаем в компании, которая является одним из лидеров в своей отрасли и пользуется хорошей репутацией среди партнеров и клиентов. Поэтому застрахованы от нестабильности на рынке;
  • Трудоустраиваем с первого дня в штат компании
  • У нас 100% белая заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц на карту;
  • Мы дарим подарки детям сотрудников к Новому году и 1 сентября;
  • Full Time офис, работаем по графику 5/2 (Пн-Пт).

Дополнительные бонусы:

• Работа в сильной команде, которая готова поддержать ваши инициативы;
  • Возможность профессионально расти, оттачивать свое мастерство.

Этапы нашего знакомства:

Знакомство с HR и руководителем.

Онлайн демотренинг.

Присоединяйся к Мегаполису, у нас интересно!