Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Туто-Круто
Екатеринбург
Сибирский тракт (дублёр) 2

ТУТОКРУТО - с 2017 года ведущий Парк Развлечений для детей и взрослых в г. Екатеринбург.

У нас более 3000 кв.м радости, 11 игровых локаций, а также шоу, как для детей от 0 до 14 лет, так и для всей семьи. Лабиринты, анимации, пушечный форт, карусели, батутная арена, аттракционы, веревочная тропа, квесты, семейное кафе и единственная в городе интерактивная комната!

Сколько времени бы не проводили у нас гости, они точно не останутся голодными. Для них работает семейный ресторан, в котором представлены блюда русской, европейской, паназиатской кухонь, а так же десерты и сладкие коктейли, которые очень любят наши маленькие гости!

Доброжелательный, коммуникабельный, неконфликтный, стрессоустойчивый и обладает высокой степенью самоорганизации - это главные качества менеджера, которого мы с радостью примем в нашу команду!

Что вам нужно будет делать:

• организовывать работу по обслуживанию гостей, согласно приятому стандарту

• контролировать соблюдение порядка и чистоты в зале, баре

• контролировать выполнение должностных обязанностей барменов/официантов ресторана

• обеспечивать высокий уровень сервиса

• консультировать гостей по возникающим у них вопросам, связанным с оказанием сервиса;

• контролировать остатки и своевременно осуществлять заказ необходимых товаров;

• контролировать проведение банкетных мероприятий

• предотвращать конфликтные ситуации, а в случае их возникновения оперативно принимать меры по их урегулированию

• формировать отчетность по итогам работы

Мы хотим видеть в своей команде человека, который:

• имеет опыт работы в сфере клиентского обслуживания (кафе, рестораны)

• соблюдает правила ресторанного этикета

• может организовать качественное и быстрое обслуживание гостей ресторана

• знает кассовую дисциплину и программу iikо

• график работы 2/2 с 10.00 до 22.00
  • оплату: оклад +KPI
  • выплату з/п 2 раза в месяц без задержек
  • трудоустройство согласно ТК РФ
  • двухразовое питание за счет компании
  • открытый и доброжелательный коллектив
  • вечерний развоз

Заинтересовались?
Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами!