Агентство недвижимости Ирины Малыхиной помогает покупать квартиры в новостройках комфорт, бизнес и премиум сегментах.
Мы предоставляем качественный и профессиональный сервис подбора недвижимости, наши менеджеры каждый день думают о комфорте клиентов и получении самых выгодных условий.
Кого мы ищем и почему?
Мы в поисках автора телеграмм-каналов / помощника руководителя, который имеет аналогичный опыт работы, обладает высокими коммуникативными навыками, самостоятельностью, проактивностью.
Вы нам подходите, если:
- владеете знаниями в сфере недвижимости и готовы разбираться с тем, что происходит в данной сфере в России;
- умеете создавать и адаптировать контент для аккаунтов;
- знаете как планировать публикации, вести контент-календарь и контролировать сроки;
- умеете анализировать статистику (охваты, вовлеченность, рост аудитории) и готовить отчеты;
- готовы отвечать на комментарии и сообщения от подписчиков, поддерживать позитивный имидж;
- знаете как мониторить тренды социальных сетей и предлагать идеи для вирального контента;
- готовы выполнять дополнительные административные задачи по запросу руководителя.
Мы ищем сотрудника, который умеет быстро решать нестандартные задачи, умеет и любит писать просто и понятно, доносить сложное - простым языком и продавать через тексты и посты. И самое важно ваша грамотность и креативность на уровне, близком к совершенству!
Чем нужно будет заниматься:
• Создавать и наполнять Telegram-канал экспертным контентом;
• Адаптировать визуалы и писать тексты, от которых невозможно оторваться;
• Работать на результат — вовлеченность, прирост аудитории и продажи продуктов компании
- Возможность влиять на формирование имиджа руководителя и компании.
- Полностью удаленную работу по московскому времени;
- Стабильный доход от 50.000 рублей оклада + КPI (обсуждается на собеседовании);
- Комфортный график 5/2, с 9 до 19:00 быть на связи;
- Понятные задачи и адекватного руководителя;
- Реальную опору и поддержку (Наши сотрудники - это наша главная ценность);
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост;
- Полная поддержка в адаптации и легкий ввод в должность.
До встречи в нашей команде ❤️
HR совсем скоро свяжется с вами