Golang Developer

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: WILDBERRIES

Wildberries — это крупнейший маркетплейс России, 30 млн пользователей, и масштабные технологические задачи.

В связи с активным ростом департамента Инфраструктура находимся в поиске Golang разработчика в проект CDN.

CDN (MediaBasket) - продукт собственной разработки написанный на GO, представляет из себя высоконагруженное, шардированное, реплицированное, линейно масштабируемое файловое хранилище. Главные задачи проекта - 100% доступность всей статики для клиентов в режиме 24/7 (365 дней в году), простой и надежный канал для сохранения/удаления файлов, легкое и прозрачное масштабирование.

Что будет входить в твои задачи:

• Участие в разработке и развитие нашего продукта;

• Поддержка и доработка имеющихся сервисов;

• Разработка новых сервисов;

• Участие в разработке других инфраструктурных проектов.

Что ждем от тебя:

• Опыт коммерческой разработки на Golang от 3-х лет;

• Алгоритмы и структуры данных;

• Уверенные знания Web/HTTP;

• Rest, JSONRPC, gRPC;

• Опыт работы с Kafka, Nats;

• Написание провайдеров/библиотек по подключению к БД, брокерам сообщений и т.д.;

• Опыт работы с Linux;

• Умение писать bash скрипты;

• Понимание асинхронного подхода, уверенная работа с горутинами.

Будет плюсом:

• Понимание работы железа, UNIX-like операционных систем и сетей (Computer Science);

• Опыт оптимизации кода, профилирование (в том числе сторонних библиотек).

Что у нас есть и чем мы готовы делиться:

• Удаленка или гибрид с возможностью посещать несколько офисов в Москве и Санкт-Петербурге. В офисах бесплатные завтраки, обеды и ужины;

• Аккредитованная IT компания и полностью белая зарплата;

• Корпоративные скидки у партнеров компании;

• Работа над интересными проектами, которые прокачают твои технические навыки и аналитическое мышление;

Подробнее о нас расскажем на собеседовании. Ждем ваших откликов! :)