Менеджер по продажам b2b

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Ассоциация IPChain
Новослободская улица 73с1

FONMIX — это один из ведущих сервисов для бизнеса, предлагающих готовые решения для музыкального, видео, рекламного и информационного оформления помещений. Наше ПО использует более 10 000 юридических лиц, у нас подключено 40 000 озвучиваемых объектов по всей России.
Узнайте больше о сервисе на сайте http://fonmix.ru/

Основные задачи:

• Поиск новых сетевых клиентов от 3-х объектов (ритейл, HoReCa, финансовые организации, транспортные организации, фитнес-клубы, салоны красоты, барбершопы, АЗС, салоны связи, медицинские центры и др. ).
  • Разработка персонализированных коммерческих предложений.
  • Проведение переговоров с клиентами, заключение договоров.
  • Мониторинг и анализ рынка музыкального и видеооформления, выявление новых возможностей для роста, изучение конкурентов, новых сетей и брендов на рынке РФ.
  • Управление дебиторской задолженностью по своему реестру.
  • Командная работа с маркетинговыми и техническими командами для реализации коммерческого предложения.
  • Участие в тендерах по музыкальному оформлению.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в B2B-продажах от 2ух лет.
  • Знание основных методологий продаж, понимание потребностей клиентов, навык ведения переговоров с ЛПР.
  • Умение работать с воронкой продаж, анализировать данные, работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Дружный коллектив и атмосферу взаимопомощи.
  • Фиксированный доход от 130 000 рублей net + %. Без потолка.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Удобное расположение офиса: 7 минут пешком от м. Савёловская.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в продвижение сервиса, отправляйте свое резюме! Мы ждем вас в команду IPChain!