Арбатско-Покровская линия метро Курская
Арбатско-Покровская линия метро Курская
Skinjestique — производитель бренда высококачественной уходовой косметики, которая влюбляет в себя окончательно и бесповоротно. Лучшие производственные площадки, уникальные формулы, активы в рабочей и выше концентрации, европейское, японское и американское сырьё — мы делаем всё, чтобы у людей, узнавших о Skinjestique, появился +1 любимый бренд в уходе.
Кого мы ищем:
- Вы знаете технологию разработки и создания косметических продуктов (кремы, сыворотки, пенки, гели и тп), имеете практический опыт в создании новых продуктов с 0
- Умеете создавать брифы и технических заданий для химиков-технологов
- Знаете и умеете презентовать продукт через УТП, создавать описания, тех.карты
- Умеете упаковать новый продукт полностью от выбора тары и упаковки, до выбора визуальной концепции, написания текстов этикеток. Полный вывод продукта на рынок
- Умеете работать спринтами, соблюдать сроки этапности производства, требовать соблюдения сроков производствеными площадками, контролировать каждый этап
- Умеете анализировать рынок, тренды косметологии, уходовой косметики, создавать актуальные и инновационный продукты
- Умеете доносить сложный материал просто и понятно, обучать команду продаж, создавать торговые описания новых продуктов для маркетинговых целей
- Вы королева самодисциплины и цифры. У вас все точно, в срок, все посчитано, все документы собраны, вы всегда знаете что, где, на каком этапе.
- Работа в офисе в пешей доступности от метро Курская;
- Полностью белая конкурентная зарплата, выплачиваемая без задержек за все годы работы;
- Пространство для реализации идей;
- Корпоративные скидки на нашу продукцию + приветственный пакет косметики Skinjestique;
- Отсутствие бюрократии: быстрое согласование стратегии и задач, работаем без бумажной отчётности внутри компании.