Бригадная улица
Для нас нeт гpaниц! Меня зовут Николай, нашa компaния оснoванa в 1997 году, зa это вpeмя мы пpoшли oгpомный путь от маленького цехa дo пoлноценной фабpики .
Мы рeaлизовали бoльшое количество успешных проектов и многие из наших клиентов, стали нашими верными друзьями (сеть отелей "АZIМUТ" , рестораны "Чача Дача", "Горы Горы", "Кинза", различные пансионаты и санатории).
Если вы хотите работать в стабильной развивающиеся компании в самой лучшей команде, звоните и приходите на собеседование.
В нашу дружную и сильную команду, мы ищем ответственного бухгалтера, который хочет развиваться и расти вместе с нами.
Мы находимся в поселке Джуца, для удобства наших сотрудников, у нас организована доставка с автовокзала города Пятигорска, в начале и в конце рабочего дня!
Работа в теплом и уютном офисе
Удобное рабочее место
Официальное трудоустройство;
Возможность карьерного роста;
Безопасное рабочее место;
Возможность получения скидок на продукцию предприятия;
Транспорт после рабочего дня до Верхнего рынка.
Стабильную работу
З/П 2 раза в месяц без задержек.
Окладную часть + процент( указанна минимальная заработная плата).
Какие задачи будут:
- Работать в 1С УНФ.
Умение вести учет "доходы минус расходы";
Составлять( оформлять) первичные учетные документы(в том числе электронные документы);
Осуществлять комплексную проверку первичной документации.
Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
Взаимодействие с проверяющими органами, прохождение выездных и камеральных проверок, аудиторских проверок( при необходимости выезд за счет компании);
Начисление и перечисление налогов и сборов.
Что мы ждём от кандидата:
Трудолюбие, Ответственность, аккуратность;
Желание развиваться и обучаться чему-то новому.
Опыт работы в 1С УНФ
опыт работы в производственных компаниях.
Режим с 9:00-18:00, с Пн-Пт;
Официальное трудоустройство;
Безопасное рабочее место;
Возможность получения скидок на продукцию предприятия;
Если вам интересны вакансии Бухгалтер, Главный бухгалтер, Налоговый бухгалтер.
Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на собеседование. А если у вас остались вопросы, звоните по указанному номеру телефона, мы с радостью ответим вам. Описание работодателя: