Саввинская набережная 15
Компания АО «АСТ» аккредитована Минцифры РФ, как системный интегратор, предоставляем комплексные инновационные решения по обеспечению информационной безопасности, разработке ПО и внедрению интеллектуальных информационно-аналитических систем.
Входим в ТОП 100 крупнейших ИТ разработчиков России.
За более чем 20 лет стабильной работы на российском ИТ рынке команда АСТ реализовала более 2 000 проектов различного уровня сложности на базе разного рода технологических платформ. Среди наших клиентов представители различных отраслей как в госсекторе, так и в бизнесе.
Приглашаем к себе в команду Менеджера по работе с партнерами, вендорами (ИТ,ИБ)
Что предстоит делать:
- Поддерживать и развивать отношения с вендорами, дистрибьюторами и партнёрами;
- Регистрировать и осуществлять сбор всех юридических лиц ГК под общими условиями договоров вендоров;
- Вести базы по работе с вендорами (статусы, обучение, сертификации, сроки договоров, продление договоров, регистрация сделок), работа в CRM Вендоров;
- Повышать статус у ключевых вендоров;
- Обучать и сертифицировать сотрудников ГК у вендоров;
- Организовывать встречи, проводить маркетинг, рибейт.
Ожидаем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет;
- Опыт работы в закупках в сфере IT-рынка от 3 лет;
- Знание рынка ИТ, ИБ и основных игроков (обязательно);
- Высокие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, аналитическое мышление, организованность, навыки ведения переговоров, обучаемость и умение эффективно представлять информацию, проводить презентации и обучать других сотрудников, умение работать в команде.
- Стабильность и надежность, наша компания работает под одним брендом на протяжении 22-х лет;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление в штат на бессрочный трудовой договор);
- Прозрачную и понятную финансовую мотивацию (фиксированный оклад +kpi и премии);
- ДМС со стоматологией (доплата больничного и отпускных до 100%);
- График работы c 10-19 (40 часов в неделю) в офисе;
- Технику для работы с подбором конфигурации по желанию;
- Внутреннее обучение, возможность поучаствовать в интересных проектах и прокачать свои навыки;
- Корпоративный портал со скидками партнеров;
- Дружную команду профессионалов и единомышленников;
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Киевская;
- Мы аккредитованная IT компания.