Привет! Меня зовут Александр, ищу крутого SMM менеджера в свою команду отдела маркетинга. Немного про нашу компанию. Мы лидирующая компания на рынке штор. У нас собственное современное производство и огромная заряженная команда профессионалов. Мы постоянно улучшаем качество нашей продукции, вводим новые направления и в целом прислушиваемся к нашим клиентам.
Теперь про вакансию. Мне очень важно, что ты можешь работать руками и умеешь работать в команде с другими. Подчинение напрямую мне, работа в связке с нашими видеографом. Я ищу ответственного, самостоятельного спеца, который возьмет на себя все социальные сети.
Сейчас у нас работает:
- Instagram - в первую очередь нам нужен вирусные Reels, направленный на охват новой аудитории. И ежедневное взаимодействие с подписчиками через сторис.
- Вконтакте - ежедневный постинг, коммуникации с подписчиками и конкурсы.
- YouTube - вирусный контент в Shorts и длинные ролики.
- Telegram - текстовые посты и взаимодействие с аудиторией в комментариях.
Обязанности СММ менеджера:
- сбор референсов у конкурентов и в сети в целом;
- формирование контент плана и планирование активностей (конкурсы, розыгрыши);
- самостоятельное написание сценариев, описаний и прочего;
- самостоятельная съёмка и монтаж коротких роликов на телефон - наличие телефона с хорошей камерой обязательно;
- организация съёмки полноформатных видео совместно с видеографов.
- формирование обложек, креативов в сторис и прочего - самостоятельно или постановка ТЗ штатному дизайнеру;
- организация взаимодействия со СМИ, блогерами, инфлюенсерами, медийными лицами;
- организация участия в телевизионных программах (Фазенда, квартирный вопрос, дачный вопрос и т.п.).
опыт от 1 года
- официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата 2 раза в месяц;
- оклад 80 000р. + KPI;
- заработная плата: оклад + бонус от результата, с прогрессирующей системой начисления (обсуждается с успешным кандидатом);
- дружный коллектив и отсутствие бюрократии;
- график работы 5/2 в комфортном офисе класса А, с удобной транспортной доступностью (1 минута пешком от ст. Мытищи);
- комфортное место с удобным креслом и мощным ПК, в кабинете кондиционер;
- своя кухня оборудованная кофемашиной, холодильником, микроволновками, рядом с офисом много сетевого общепита;
- зона отдыха- зеленый уголок с массажным креслом, где можно немного перезагрузиться и набраться сил в комфортной обстановке;
- обучение по продукции компании;
- весёлые корпоративы;
- гарантированный карьерный рост.