Люблинско-Дмитровская линия метро Марьина Роща
Люблинско-Дмитровская линия метро Марьина Роща
Уважаемые соискатели! Вакансия строго для работы из офиса. У компании нет IT аккредитации.
Beautyliner Group — ведущий производитель аппаратов для неинвазивной коррекции фигуры.
С 2006 года мы занимаемся разработкой, производством, продажами и сервисом оборудования для массажа и аппаратной косметологии.
Сейчас мы разрабатываем инновационный массажный аппарат в области робототехники, системы компьютерного зрения, системы управления, мобильные приложения, облачная инфраструктура, автоматизированная 3D система проектирования массажей и многое другое.
В команду проекта мы ищем Специалиста технической поддержки клиентов.
Задачи:
- Прием и решение обращений пользователей.
- Предоставление технической поддержки клиентам.
- Проведение диагностики, определение причины инцидентов.
- Отслеживание массовых или регулярных сбоев.
- Контроль статусов задач.
- Закрытие заявок в соответствии с регламентом.
- Сбор обратной связи для улучшения продукта.
- Постановка задач в смежные подразделения, взаимодействие с другими командами.
Требования
- Английский C1+.
- Грамотная устная и письменная речь. Опыт общения с клиентами будет преимуществом.
- Высшее техническое образование.
- Общие познания в computer science. Опыт программирования (в т.ч. учебный).
- Базовое представление о работе web-приложений.
- Высокие коммуникативные навыки, умение разобраться в ситуации и решить проблему, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, обучаемость.
- Участие в разработке инновационного продукта с большой долей уникальных технологий и научной составляющей.
- Новый и комфортный офис на метро Марьина Роща (БЦ Джаз), график работы 5/2 с 9.00/10.00 до 18.00/19.00, в пятницу до 17.00. Начало рабочего дня можно обсуждать.
- Конкурентный уровень заработной платы.
- ДМС со стоматологией от ИНГОССТРАХ после прохождения испытательного срока.
- Работу с сильной мотивированной командой (международной).
- Оплачиваемые индивидуальные занятия на Skyeng.
- Все социальные гарантии, предусмотренные законодательством РФ.
- Командные мероприятия за счет компании.
Присоединяйтесь к нашей команде!