Ведущий специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Beautyliner Group
Люблинско-Дмитровская линия метро Марьина Роща

Уважаемые соискатели! Вакансия строго для работы из офиса. У компании нет IT аккредитации.

Beautyliner Group — ведущий производитель аппаратов для неинвазивной коррекции фигуры.

С 2006 года мы занимаемся разработкой, производством, продажами и сервисом оборудования для массажа и аппаратной косметологии.

Сейчас мы разрабатываем инновационный массажный аппарат в области робототехники, системы компьютерного зрения, системы управления, мобильные приложения, облачная инфраструктура, автоматизированная 3D система проектирования массажей и многое другое.
В команду проекта мы ищем Специалиста технической поддержки клиентов.

Задачи:

• Прием и решение обращений пользователей.
  • Предоставление технической поддержки клиентам.
  • Проведение диагностики, определение причины инцидентов.
  • Отслеживание массовых или регулярных сбоев.
  • Контроль статусов задач.
  • Закрытие заявок в соответствии с регламентом.
  • Сбор обратной связи для улучшения продукта.
  • Постановка задач в смежные подразделения, взаимодействие с другими командами.

Требования

• Английский C1+.
  • Грамотная устная и письменная речь. Опыт общения с клиентами будет преимуществом.
  • Высшее техническое образование.
  • Общие познания в computer science. Опыт программирования (в т.ч. учебный).
  • Базовое представление о работе web-приложений.
  • Высокие коммуникативные навыки, умение разобраться в ситуации и решить проблему, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, обучаемость.

• Участие в разработке инновационного продукта с большой долей уникальных технологий и научной составляющей.
  • Новый и комфортный офис на метро Марьина Роща (БЦ Джаз), график работы 5/2 с 9.00/10.00 до 18.00/19.00, в пятницу до 17.00. Начало рабочего дня можно обсуждать.
  • Конкурентный уровень заработной платы.
  • ДМС со стоматологией от ИНГОССТРАХ после прохождения испытательного срока.
  • Работу с сильной мотивированной командой (международной).
  • Оплачиваемые индивидуальные занятия на Skyeng.
  • Все социальные гарантии, предусмотренные законодательством РФ.
  • Командные мероприятия за счет компании.

Присоединяйтесь к нашей команде!