Лесная улица 43
Привет! Мы — Laax Yoshiesque, и мы не просто открываем новые кофейни Surf Coffee®; мы создаем уникальные пространства, где каждая деталь продумана до мелочей.
Сейчас в нашей команде открыта вакансия операционного директора. Если ты готов стать частью нашего увлекательного путешествия и внести свой вклад в создание уникальных проектов, мы будем рады видеть тебя!
Управление операционной деятельностью компании, контроль полного цикла открытия предприятий (кофеен): управление проектом открытия, в т.ч. дизайн, закупка и производство мебели, оборудования, текстиля, света, контроль строительно - монтажных работ.
Участие в планировании и бюджетировании, контроль за выполнением планов и бюджетов компании.
Постановка целей, контроль показателей всех отделов компании, обеспечение слаженной работы команды, принятие управленческих решений, которые повышают эффективность работы.
Участие в стратегическом планировании развития компании, самостоятельное лидирование отдельных направлений развития.
Аналитика, оптимизация и регламентация основных бизнес-процессов компании.
Построение и управление коммуникацией внутри компании и между бизнес-юнитами в части открытия предприятий (кофеен).
Участие в переговорах с финансовыми партнерами, контрагентами и поставщиками.
Обеспечение соблюдения нормативных требований и стандартов качества.
Опыт работы в HoReCa в роли руководителя направления/команды развития сети или операционным директором.
Знание инструментов управления проектами открытия новых предприятий (планирование всего процесса и контроля за соблюдением сроков).
Опыт управления командами - от 15 человек.
Опыт бюджетирования и бизнес-планирования, отличное понимание финансовых показателей.
Умение вести переговоры на разных уровнях, развитые навыки коммуникации.
Умение работать в формате многозадачности, умение принимать самостоятельные решения, гибкость и ориентация на результат.
Системный подход в решении задач.
Знание и опыт работы в 1С, Bitrix, Google документах и других digital инструментах.
Официальное трудоустройство.
5-ти дневная рабочая неделя, гибридный график работы после испытательного срока - офис/дом.
Полный соц. пакет, ДМС (после испытательного срока), в офисе - бесплатные обеды, снеки, чай и кофе.
Комфортные условия труда, офис находится в 7-ми минутах ходьбы м. Белорусская.
Наличие редких командировок по России.
Возможности для профессионального роста и реализации.
Пожалуйста, в вашем сопроводительном письме опишите три ключевых качества, которые вы считаете своими сильными сторонами как профессионала.